Обеспечил хорошее закрепление в этом месте, но это место является шарниром
Поэтому вектор силы вместе сочленения шарнира будет направлен в сторону от центра масс всей конструкции. Учитывая это нужно иметь массивную тумбу в виде цельного бетонного блока, либо легкая тумба должна обеспечить жесткую связь землей посредством вбивания деревянного колышка - либо как подсказал автор внизу моего сообщения, тумба должна быть достаточно длинной, в этом рычаг о веса стола создаст большую силу, чем рычаг от веса человека с лестницей вместе сочленения
Это сообщение отредактировал danceplanet - 23 сен 2026 в 10:14
Я тоже работал , леса опирались одной ногой на сомнительных камнях и даже были подставлены кусочки шифера. А там метров 20 в длину и в высоту до 3 этажа и как вся эта ебала не рухнула установленная на жидком основании я даже и сейчас удивлён .
Практически вся моя служба в Советской Армии, особенно первый год, с 1985 по 1986 это блядская эквилибристика. В уголке бы плакали цирковые, увидев наши трюки!
Нихуя не было, ни СИЗ, ни средств подмащивания, ни инструмента, а порой даже и материалов.. А план надо выполнить и обязательно перевыполнить. За себя, за "дедушку", за "сапогов" офицеров и прапорщиков, абсолютно не шарящих в электричестве, за УМР и УНР , за гражданских и хер знает кого ещё. Такие бля порой пирамиды городили из подручных средств! Балансируешь, что-то бывает и к потолку пристреливаешь(Пороховой инструмент СССР )....
Это сообщение отредактировал Former64 - 23 сен 2026 в 10:35
Даже не включая видео можно понять что произойдёт, вроде не молодой, физику, в школе, изучал, может даже сопромат в универе, ощущение что специально такую конструкцию соорудил что бы ёбнутся с неё
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Энергопространство не воспринимает предлог "не". Если она сказала "не ёбнись", энергопространство это восприняло как "ёбнись", ответило: "понял", и выполнило
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приехал к тестю в деревню в гости,а он попросил крышу ему от снега почистить.Полез по лесенке,а она сломалась и я наебнулся вниз.Два дня пили водку с тестем чтобы вылечить меня,крыша сама по весне растаяла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)