Наш конечно открывает с грубейшим нарушением... А то как шток прилетит в лицо . а по факту зачем сравнивать где нет минусовых и где почва промерзает до 2 метров.... 🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Французов как всегда, тут крышку открути сначала потом там откручивать начинай. Как у меня в Пежо было, крышку бензобака открываешь ключом ключ остается в ней и пиздуешь так бензин оплачивать.
Вопрос в том насколько населенные пункты ими обеспечены и в каком они состоянии... Смотришь канал пожарных, и практически на каждом вызове то воды в гидрант нет, то сам гидрант хрен знает где, то пруд заилился и хрен из него наберёшь...
У нас по деревне в каждом, практически, люке гнездо для колонки. На каждом перекрестке точно.
Лучше, когда они исправны и имеются на каждой улице. В моем городе я только один знаю, расположен неподалеку от моего дома. Возгорание где-нибудь далеко, а по соседней улице пожарка на подзаправку водой несется. А объект в это время выгорает
Это сообщение отредактировал point027 - 23 сен 2026 в 06:58
Если учесть, что у нас в колодцах воды по крышку, то попасть штуковиной в дирачку будет не так просто.
Видимо, в этих отсталых странах хулиганы не будут ходить со своим ключом и на спор раскручивать гидранты. Поэтому в колодец прятать необязательно
Это сообщение отредактировал point027 - 23 сен 2026 в 07:00
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 23 сен 2026 в 06:44)
Наш конечно открывает с грубейшим нарушением... А то как шток прилетит в лицо . а по факту зачем сравнивать где нет минусовых и где почва промерзает до 2 метров.... 🤣🤣
Вопрос в том насколько населенные пункты ими обеспечены и в каком они состоянии... Смотришь канал пожарных, и практически на каждом вызове то воды в гидрант нет, то сам гидрант хрен знает где, то пруд заилился и хрен из него наберёшь...
У нас по деревне в каждом, практически, люке гнездо для колонки. На каждом перекрестке точно.
У нас в деревне все колонки снесли вместе с люками. Хз где пожарным воду брать для тушения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)