Кто-то из них, то-ли Крупнов, то-ли Немоляев, говорил, что их постоянно путают. Кто? Не помню! Старость - не радость...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Немоляев? Смог-таки скатиться в говно! А раньше такие шедевры выдавал! Эх молодость-молодость...
Лет..много назад: собирался, на заднем фоне ящик чет вещает, какая то передача музыкальная Представляют судей, участников и тут звучит: - Кирилл Немоляев - музыкальный критик! Я ушам своим не поверил, пошел смотреть, точно ли правильно расслышал: -ктоооо? Музыкальный критик?!?!?!?!
Если Немоляев - музыкальный критик, то Летов- гроссмейстер-председатель мировой Академии Музыки, не меньше, а Дягилева - его заместитель Ну и Паук, например - один из деканов этой академии
Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 сен 2026 в 22:19
А как же Железный марш?!. Вот где трэш и угар был. Особенно радовали такие вставочки от Доры Пешт... Ну и юмор на высоте. Передача выпускалась на ТВ. Запомнился выпуск, где ведущая новостей груди в руках держала.. Вот это эпатаж.
Ну дак КТР жеж, например. Сейчас вспомнит кто-нибудь такие команды как Д.И.В. и КПП?
За магаз не скажу. В 92м шил себе косуху из козлячьей кожи в ателье в Липецке, на Соколе. Сшили, конечно пипец... 🤣🤣🤣. Но по образцу из привезённой из самой млять Америки. Норм отходила. На тусах с Коррозией Металла, в гримёрке никто не предъявлял. Друг играл в «Phantasm» и «Propeller». По сути одна и та же группа. Тусили несколько раз с «КМ». Я в чуть полегче, чем, как они себя сами позиционировали, первая российская «дет металл» группа, стиле играл. Но пусть и без моего личного участия, моя команда отметилась. В саундтреке, к "Бумеру". В самом финале. Где менты в УАЗИКЕ сидят. "Ботаника", с треком "Под Луганском родился".
Хм... Окей. Найдет кто-нибудь заставку к программе на "Биз-тв" с девушкой, которая превращается в монстра на обочине под вступление из "Пантеры" - респектос Взамен - реклама газеты тех времён на телеканале тех же времён:
Ооо, бывала в Давай-давай на Колхозной, ныне метро Сухаревская. Там прям на лестничных пролётах торговали всяким. Пока дотопаешь до верхнего этажа, чего только не увидишь))
Лет..много назад: собирался, на заднем фоне ящик чет вещает, какая то передача музыкальная Представляют судей, участников и тут звучит: - Кирилл Немоляев - музыкальный критик! Я ушам своим не поверил, пошел смотреть, точно ли правильно расслышал: -ктоооо? Музыкальный критик?!?!?!?!
Если Немоляев - музыкальный критик, то Летов- гроссмейстер-председатель мировой Академии Музыки, не меньше, а Дягилева - его заместитель Ну и Паук, например - один из деканов этой академии
Решил, помню, поехать в этот Давай-Давай за винилом. Ох, долго искал, никак не мог понять, что значит во дворе да без вывески. А когда пришлось подниматься на верхний этаж, где на лестничных пролетах торчал не совсем трезвый молодняк, вообще засомневался, что здесь продают музыку. Увиденное мной никак не соответствовало названию магазин, и пробраться к прилавку было практически невозможно из-за толпящихся волосатиков. Ничего не купив, зарекся туда больше не соваться. Винил тогда покупал у Стаса Намина в Парке Горького и в приятном магазине на Полянке. Потом появились и другие жирные места. Атрибутику и всякий мерч можно было спокойно купить на Горбушке, без этой дикой суеты. Так что, от Давай-Давай остался только негатив.
Сорри, но как-то невнятно подано. Не минусил конечно, но мне вот както с Zeppelman и компанией и приятней и познавательней ностальгировать.
Впрочем и тебе спаисбо - эт хоть не поиски юки на некрологах. Да - вот так прямо выскажусь. Заебали некотрые- накипело. И ТС тут не при чем..
Это сообщение отредактировал VTLS - 24 сен 2026 в 02:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)