Детство с мобильными телефонами.... Вот и состарилось поколение, которое было после моего... Ну, теме плюс, конечно. Ностальгия - это хорошо, это рефлексия. Без рефлексии человек не человек, а робот.
Это сообщение отредактировал Morkualan - 23 сен 2026 в 11:02
Да заебали своей ностальгической хуйней. Сегодняшнее настоящее просто охуенно для ребятни. Прогресс шагает огромными темпами. Почти каждый день какое-то открытие.
А интернет? Да знай я про него в своем детстве, что появится такое чудо с огромной кладезью информации, я бы не пожалел бы пару пальцев на руке.
А все что было, это унылый двухцветный телевизор с двумя каналами и пыльная библиотека с атрофированной библиотекаршей.
И не надо тут, про "зависания в смартфоне". Этот симптом наблюдается вне зависимости от окружения.
52 года мне, если что.
52, а ума нет. Старость пришла одна?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего не вернуть. даже то что ещё будет, потом тоже пройдёт. хз как не привязываться к вещам, которые были и ещё будут. а терять их больно. хорошо, наверное только тем, у кого в жизни хорошего нет, им терять нечего, кроме своих цепей.
Чьё детство представлено в ролике? Поколений зумеров? В нашем детстве (80-е) не было телевизоров с плоским экраном (даже кинескопных), сотовых телефонов и игр типа Infinity Nado. Ролик кривая поделка ИИ
Да заебали своей ностальгической хуйней. Сегодняшнее настоящее просто охуенно для ребятни. Прогресс шагает огромными темпами. Почти каждый день какое-то открытие.
А интернет? Да знай я про него в своем детстве, что появится такое чудо с огромной кладезью информации, я бы не пожалел бы пару пальцев на руке.
А все что было, это унылый двухцветный телевизор с двумя каналами и пыльная библиотека с атрофированной библиотекаршей.
И не надо тут, про "зависания в смартфоне". Этот симптом наблюдается вне зависимости от окружения.
52 года мне, если что.
Слава богу мое детство прошло не просто охуенно а охуеннише с дворовыми друзьями, рыбалка на самодельное удилище и поплавок, первый детекторный приемник первый карманный и ненужно было скрипеть от зависти как сейчас молодежь завидуют друг у кого новейший айфон у кого уже крутая тачка а кого заебала ностальгия прежде чем злорадно комментировать пользуйтесь прогрессом который шагает.
По данным статистики ФСКН за 2021 год, средний возраст наркомана в России составляет 16-18 лет. Были зарегистрированы отдельные случаи употребления наркотиков детьми 7-9 лет. 60% наркозависимых — люди от 16 до 30 лет. Среди тех, кто старше 30, зарегистрировано не более 20% зависимых, так как они не доживают до этого возраста. При этом число наркозависимых девочек составляет 16 из 100 подростков, мальчиков — 40 из 100.
Описание: Средний возраст наркомана в России — 16-18 лет
52 года мне, если что.
И как интересно из ребятни, живущей без мобил и интернетов с его кладезью информации, вырастали инженеры, конструкторы, врачи? Как без всех сегодняшних благ строили уникальную технику и летали в космос?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)