Эх, жаль Женьки Осина нет уже...... Мне снятся вишни губ И стебли белых рук — Прошло все, прошло, Остался только этот сон. Остался у меня, На память от тебя, Портрет твой, портрет Работы Пабло Пикассо.
хуйня какая то! вот при мне был мега супер хит поражающий своей одухотворенностью и скрытым смыслом!! вот вспоминайте: синий туман похож на обман! похож на обман синий туман! синий туман похож на обман! похож на обман синий туман!
Страшно подумать, что будет, если они узнают о существовании "Миража" и "Технологии"
Все выступают, только в несколько измененном составе, ибо пересрались, особенно Технология и Роман)))… Может и до них очередь дойдет…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Легенда??? Обычный проходной. Его уже все забудут в начале следующего года, если не раньше.
Но за эти 100 дней до нового года. Он срубит столько денег. Сколько ты со своей семьей и я со своей семьей не заработаем за эти полгода. Нам всем придется работать минимум года два. А то и два с половиной.
Ну и что, как заработает, так и спустит. Шальные деньги улетают махом. Потом опять "второго пришествия" ждать будет.
хуйня какая то! вот при мне был мега супер хит поражающий своей одухотворенностью и скрытым смыслом!! вот вспоминайте: синий туман похож на обман! похож на обман синий туман! синий туман похож на обман! похож на обман синий туман!
Просто повзрослевшие дети пытаются мысленно вернуться обратно в юность, чтобы хоть не надолго забыть про весь этот пиздец что творится последние лет 10 вокруг
Году в 2004-2005 наверное в новостях сказали что помер. Гопники во дворе неделю наверное бухали и кассеты скупали в ларьках. Потом воскрес чудесным образом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)