Я, к превеликому счастью, знал, что это такое. Но и к не меньшему сожалению, в прошедшем времени. Недавно его внезапно инсульт ёбнул на работе и в ту же ночь всё. Оказывается, 10 лет назад уже, бля, а как вчера было.
Ага, но вообще-то с большей долей вероятности они единокровных братья по отцу. Мать Макконахи призналась что спала с отцом Вуди Харельсена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Много друзей не бывает. В основном их вообще не бывает. Есть знакомые, приятели, собутыльники, но именно ДРУЗЬЯ есть у единиц. Друг именно тот, кто разделяет все твои интересы, тот кого не нужно звать когда тебе плохо, он сам это чувствует и придет, друг, как твой брат, даже больше. И если у человека есть такой друг, это дорогого стоит.
Это сообщение отредактировал Skipper20 - 20 сен 2026 в 21:44
Ха! У меня свадьба, в тесном дружеским кругу. Следующий день- улетели по родственникам покуражтьь на месяц. Через месяц вернулись, пара недель прошла, ночевали дома у моей мамы в тот раз, утром просыпаюсь от того, что мой друг(на момент свадьбы был в армейке) лежит между мной и женой... Пришел на побывку, мама его знает поэтому домой пустила, а он так пошутил🤬🤦🏻♂️ На Вуди, кстати, чем то похож. Такой же отморозок.
И сын на друга теперь очень похож?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где-то лет 10 назад ходил слух что на самом деле они братья, Вуди покливал керосинчик в огонь по этому поводу а Мэтью не хочет сдавать тест на днк. А 23 сентября премиера Братья с ними. )
пол часа писал комментарий/правил/снова писал а потом нажал ввод и он исчез))) магия а по теме - с такими друзьями не соскучишься, цените, у кого есть. я своего похоронил. печаль
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)