самая эпичная месть была в сериале доктор хаус 2 сезон 11-й серии в конце самом, когда он жену, стеиси вроде послал красиво так, или кто она ему там, уже не помню, после того когда они сошлись на время, и то он чето там понапридумывал себе сам еблан, но момент заебатый прям! вот пиздец какой красивый момент а это хуйня все собачья вот там эмоций она бешенные передала я таких не видел больше нигде, хью лори просто блестяще играет в сериале это потолок
Это сообщение отредактировал земчик - 20 сен 2026 в 17:36
Шон Уильям Скотт во многих фильмах сыграл. Сокровища Амазонки, например. Или Придурки из Хаззарда. И рожа у него смешная .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Классные были фильмы, лёгкие и весёлые. Ещё "Магазин бикини" был прикольный. А к маме Стифлера - тёплое чувство навсегда!
норм у них кино раньше было, даже про пидаров в сюжет вписывалось. вот Брюса, нашего Вилиса полицейский трахнул в ЧТИВЕ, он отомстил в 12 ярдов)))) ну или "Голубую устрицу" вспомните! Дикаприо охуенен в "Джанго" а сейчас белоснежка-негр - заебись! ковбои-пидрилы - норм)))))
Ты ебанутый? Там негра трахнули,кино вообще смотрел?
норм у них кино раньше было, даже про пидаров в сюжет вписывалось. вот Брюса, нашего Вилиса полицейский трахнул в ЧТИВЕ, он отомстил в 12 ярдов)))) ну или "Голубую устрицу" вспомните! Дикаприо охуенен в "Джанго" а сейчас белоснежка-негр - заебись! ковбои-пидрилы - норм)))))
Полицейский, который Зед- трахнул негра, а не Брюса. Не то кино ты смотрел...
Шон Уильям Скотт во многих фильмах сыграл. Сокровища Амазонки, например. Или Придурки из Хаззарда. И рожа у него смешная .
И "Дорожное приключение" еще
"Смертельное оружие" (сериал), 3 сезон вроде "Эволюция" "Сокровище Амазонки" И ещё где-то много где я его видел ч но вспомнил только эти фильмы. Но видел достаточно часто
И ещё где-то много где я его видел ч но вспомнил только эти фильмы. Но видел достаточно часто
Он снимался в 57 проектах. Не всегда в главных ролях, но тем не менее. И ему в октябре бахнет 50.
Это сообщение отредактировал kiokumizu - 20 сен 2026 в 19:18
Спешу заметить, никто не упомянул, что мамастифлера псевдоним нашей любимой Лиды Раевской, как. Впрочем и старая пилотка
И ещё где-то много где я его видел ч но вспомнил только эти фильмы. Но видел достаточно часто
Он снимался в 57 проектах. Не всегда в главных ролях, но тем не менее. И ему в октябре бахнет 50.
Только он так старался выложится по полной в роли Стифлера, что со второй и следующих частей с проходняковой роли второго плана начал перетягивать одеяло на себя вполне справедливо. Но с пришедшей популярностью, он также стал заложником этого образа. И фильмы где он играл не придурковатого паренька в большинстве случаев проваливались в прокате, причем даже не по его вине. Трудяга на самом деле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)