Ну. Правды ради. Дело вообще не в индусах. А в их правящей элите и культуре. Если бы их правители строили школы, ВУЗы, больницы, детские сады и т.д. Устраняли бы безграмотность. Такой бы дичи не было. Рыба - всегда гниёт с головы. В РФ сейчас, то же самое. Не факт что зумеры через 20-30 лет не будут срать в такие же ямы ....
тебе бы в адвокаты дристунов отмазывать скажи ещё что виноват несвежий карри
Ну. Правды ради. Дело вообще не в индусах. А в их правящей элите и культуре. Если бы их правители строили школы, ВУЗы, больницы, детские сады и т.д. Устраняли бы безграмотность. Такой бы дичи не было. Рыба - всегда гниёт с головы. В РФ сейчас, то же самое. Не факт что зумеры через 20-30 лет не будут срать в такие же ямы ....
Думаешь от этого плодиться начнут со скоростью тараканов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грязная нация.... Может так проще жить , но зачем тогда вообще жить , если сидишь в говне и моче.... Неправильно это и так не должно быть, мозг все таки для таких случаев и дан
Индусы это практически те же цыгане...
это же какой у них иммунитет.их же почти 2 мильярда.
Нет у них никакого иммунитета, они такие же, как все люди: - на 10 млн смертей в год у них примерно четверть - от инфекционных заболеваний, - 7-8% смертей (то есть до 800 тыс. чел.) - от поноса (от кишечных инфекций) Если бы мы тоже жрали там, где срём, то с такими темпами смертности, как у них, вымерли бы лет за 10-15 начисто.
Да,да. Зумеры это пиздец. Вот помню в девяностых, как люди воспитанные в СССР кидали окурки на остановках, в парадных, в тамбурах вагонов и окон квартир. Как ставили мусорные пакеты у дверей, как кидали пустые бутылки прям на пляжах. Ох уж эти зумеры.
У нас тоже весело. Сосед позвонил, попросил за бухломсходить, а у него ног нет. Говорю дверь в коридоре открой. Захожу, а он голый на кровати валяется. Я говорит дополз до коридора, дверь открывал, впизду эту коляски, через порожки неудобно проезжать. А у него многодетные соседи, я говорю - зрелище охуительное как ты голый и безногий там ползаешь. Но правда хата у него чистая, всё по полочкам, в этом плане следит. Но через пару дней после той встречи он умер.
Звучит как чистосердечное признание)
Да,да. Зумеры это пиздец. Вот помню в девяностых, как люди воспитанные в СССР кидали окурки на остановках, в парадных, в тамбурах вагонов и окон квартир. Как ставили мусорные пакеты у дверей, как кидали пустые бутылки прям на пляжах. Ох уж эти зумеры.
это херня вот я имел неосторожность зайти в общественную сральню на вокзале в бологоМ(е) в восьдесятых так там зумеры навалили сталагмитов высотою в метр незабываемая атмосфера жалко камер тогда небыло
Это сообщение отредактировал Dimch2018 - 18 сен 2026 в 05:59
Нет это пиздёш..Это склад ума . Я очень педантичный и очень люблю чистоту. Батя был военный человек. Пиздил нас с братом за чистоту в квартире и за внешний вид. С детства сами всё делали уборка глажка. Ну так вот к примеру приезжаем на рыбалку.Для меня первым делом быт, поставить палатку разложить вещи костёр и т .д А есть всегда люди которые первым делом наебениться и в одежде как свинья ползти в палатку . Короче не люблю индусов
Типичная бесплатная медицина, хотите больницы как в США или Германии нужно платить, налоги, страховки либо в кассу больницы
Хотя..) Доля в глобальном производстве: На индийские предприятия приходится более 50% мирового спроса на различные вакцины, около 40% рынка дженериков в США и четверть всех лекарств в Великобритании. По объёмам производства фармацевтической продукции Индия занимает 3-е место в мире.
Интересно, а индусы также поносят в интернете своего Нарендру Моннди, пишут что он все просрал и восхищаются западом, особенно англосаксами, которые их страну несколько столетий выжимали до последней капли? И там тоже не особо дружат с соседом самым большим - Пакистаном. Частенько воюют даже. И фильмы у них тоже говно)))
У нас тоже весело. Сосед позвонил, попросил за бухломсходить, а у него ног нет. Говорю дверь в коридоре открой. Захожу, а он голый на кровати валяется. Я говорит дополз до коридора, дверь открывал, впизду эту коляски, через порожки неудобно проезжать. А у него многодетные соседи, я говорю - зрелище охуительное как ты голый и безногий там ползаешь. Но правда хата у него чистая, всё по полочкам, в этом плане следит. Но через пару дней после той встречи он умер.
Пиши точнее, где это у вас? В незалежной, я так понимаю? Самокритичный ты, однако.
Например у нас в Рязани, в 11-й больнице. Лежал в этом году в урологии, камни в почках дробили, тараканы пешком ходят. Я правда там и в 2016г лежал, так же пешком ходили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)