Завели алабая для охраны скота

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badenser 12 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люди заводящие таких собак для охраны частного дома, частенько сами ебалаи в голове. Зачем заводить собаку, которая потом рвёт всех подряд?
tabovi 12 сен 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
солдат спит, служба идет :)
dmakc86 12 сен 2026 в 21:38
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Лучше бы чихуашку завели, эта мелкая тварь даже хозяев к скоту не подпустит lol.gif
Одинец 12 сен 2026 в 22:08
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Badenser @ 12 сен 2026 в 21:35)
Ну и нафиг такое счастье? Сначала не признает родителей, потом детей погрызёт.

А зачем ей признавать левых людей?
Дети - обьект охраны.

А если мама, глядя через забор на сидящего верхом на собаке мелкого, вопит: "Максим! Сейчас же слезь с этого мерзкого чудовища и отойди от него!!!" - естественно, собака недобро смотрит на неё и бурчит - это кто тут на моих детей орёт???
(Я там колол дрова, а толпа детишек, включая моего, играла с собакой)

А вот если ребёнок сам к маме ушёл - значит, так надо.

ПРАВИЛО НОМЕР 1 - ЛЮБУЮ собаку надо воспитывать.
Кавказки и алабаи чем особенны - они очень самостоятельные. Для того и выведены. С ними надо быть жёстко последовательным.
И ещё - это территориальщик. Его НЕЛЬЗЯ держать в квартире, он всё время будет в раздрае - ГДЕ его охраняемый участок земли?
B666at150rus 13 сен 2026 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Это не алобай, это ебалай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плоохишъ 13 сен 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madartokkz @ 12.09.2026 - 19:41)
[QUOTE=ДИХЛОРЭТАН,12 сен 2026 в 19:29]

Цепь, клетка, неправильное воспитание - вот результаты. Они думали он охранник, а он умный но свободный должен быть. Сам принимает решения. Отара овец, коровы, козы и на джайляу. Там ему самое место, а не за двухметровым забором. Он в неволе с ума сходит, как и люди.[/quote]
А где на видео цепь, клетка и не правильное воспитание?
Ты с чего этот Пиздёшь написал и тебя плюсанули?

aaabbbccc 13 сен 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня алабайка, зашедшего во двор чужого зализывает до смерти.
Она считает, что гости приходят лично к ней поиграться.
Постоянно спит. С вечера ломится домой, не дай бог оставят ночевать на улице. Тогда она не даст спать округе, будет плакать в голосину про нерадивых хозяев. Я не знаю как описать ее плачь, это слышать надо.
Зайдя в дом падает спать, из пушки не разбудишь, просто по линолеуму переталкиваем с места на место, ухом не ведет.
Молодая была подпевала петухам. Долго не могли понять чего она орёт под утро. Потом сопоставили: кукарекуууу-ауваууу.
А вот ее предшественница была киборгом убийцей.
А до ее предшественницы была алабайка - найденыш-потеряшка. Просто добрая и тихая была.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 13 сен 2026 в 10:38
чингачукзмей 13 сен 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (дурной @ 12.09.2026 - 19:29)
он жрет больше чем вся скотина вместе взятая ещё и мясо. во дворе достаточно и простой дворняги, всегда сигнал подаст. я не любитель больших собак. но кавказцам и алабаям не доверяю. тем более если дети во дворе есть

Это не так. В начале жизни, год - два, алабай действительно требователен к питанию, в этот период активно формируется его мышечная масса и кость. Потом уже можно переводить на каши, геркулес, овсянка, греча, да похуй что, и все со стола. Летом на вольном выпасе он нихуево самостоятельно питается ящерки, ёжики, кузнечики, моя вообше хреначила огурцы с огорода и клубнику.

Fly13 13 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что не так? Рогатые на месте же. Солдат спит, служба идет
Brbrmrr 13 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
- че делаеш ?
- от злой энергии тебя охраняю, ты злую энергию чувствуеш?
- нет
- не благодари gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 829
15 Пользователей: 24Регион124, Brbrmrr, stopitsot, sagaredjo, Big72fish, miig, UstasM, igrach1, alnimar, Wapadonok, Боинг757, l968, kven, Noviriska, MuteIAm
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх