1. это МОПЕД, электрический, и делать на ПП ему НЕЧЕГО 2. какого хуя газель делала на тротуаре??? места для стоянки и разгрузки полно --- аж ДВЕ полосы
Это сообщение отредактировал i13th - 11 сен 2026 в 10:41
Вместо того что бы уроки в школах ввести и научить
Общество прикалывается над неграмотными детьми. Я хотел бы посмотреть на любого , если его к станку токарному сразу поставить и смеяться когда палец оторвет.
газель вовремя выехала - у ниссана было полсекунды на всё про всё.
Не оправдываю самокатчика. Но! Ниссан мог и скорость скинуть перед переходом, при ограниченной видимости, но там пи...а за рулём. Могли и дети выбежать итог был бы таким же.
жук защитил маму с детьми и коляской, по началу ролика напрашивалось что он их собьет!!! а так башка чуть чуть до бардюра не достала, коленкой об асфальт неплохо приложился, правой.
газель вовремя выехала - у ниссана было полсекунды на всё про всё.
Не оправдываю самокатчика. Но! Ниссан мог и скорость скинуть перед переходом, при ограниченной видимости, но там пи...а за рулём. Могли и дети выбежать итог был бы таким же.
А ты внимательный - дама вышла с задней двери.
Ахренеть, ты наблюдательный. Видео отзеркалено + с задней камеры регистратора. Поэтому водительская дверь на видео справа, Так что тётка из ниссана из-за руля выползла.
если бы спешился и пошёл бы пешком, ведя за рога свой СИМ
ну тут газеля вывалилась и конкретно закрыла обзор для нисана. не помню пункт дд, но авто также надо было бы замедлица тогда бы не тратить время на разборы и др. все хотят побыстрей но поитогу: итог на видео, сидят ждут дпс.
зы: и водитель я щетаю в этом плане проходит специальное обучение, получает права, медсправку, в отличии от пешехода или самокатовода, значит знать и просчитывать такие замесы он должен априоре. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 11 сен 2026 в 11:01
Я как-то подходил к пешеходному переходу, ну вижу ведь, навстречу никого, ну и начинаю почти переходить, краем глаза замечаю самокатчика, ехавшего по встрече, ну как встреча - он справа от меня. Для него это против шерсти, для меня - его там не должно быть. Даже велосипедная дорожка, он по ней ехал, там и направление указано. Сука, чуть в меня не въехал... Я ему и говорю - ты чего по встрече едешь, а он мне - так а ты, говорит, смотри, куда идёшь. Гад. Дядя лет 40.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну ты, ясен хуй, на каждом ПП тормозишь до остановки.🤦, а самокатчик ангел небесный и молодчинка, все правильно сделал 🤦
Понятно что самокат не прав, но если это ребенок был маленький, перед пешеходным переходом надо все же повнимательнее быть и скорость сбавить
во первых не на каждом, этот конкретно нерегулируемый светофорами и с внезапно/ или запно перекрывшимся обзором. если бы такая ситуация была на обучении вождению, врятли инструктор бы орал ученику: давай филимон поддай газку!
Это сообщение отредактировал Шанцунг - 11 сен 2026 в 11:18
Не оправдаю самокатчика, поделом ему, но блеать, Ниссану Газель закрыла обзор полностью, может стоило сбросить скорость перед пешеходным переходом?
По пешеходному переходу нужно идти пешком. Пешика водитель ниссана успел бы зметить и остановиться - скорость была не высокая. А самодрочер летел положив хуй на всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)