Через жд пути где нет переезда, руками по быстрому перекинул, а вот тяжелый мот перекинуть проблемнее. Ну по крайней мере у меня в детстве так получалось ;)
Вчера вокруг домов такого же ловили, минут 20 за ним гонялись. Поймали в итоге.
В 90-х на мотоцикле подростками с другом ездили из СПб в Токсово, окольными путями, но тогда это реально была область, леса, да поля. Сейчас уже город. Не поездишь втихаря.
Это сообщение отредактировал Motorisk - 7 сен 2026 в 12:01
Почему не придумают спецсредства для остановки мото и питбайков? Типа сетки, например, чтобы можно было кинуть в колесо и которая намотается и заблокирует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мотобат, похоже, особо не напрягается. Следом катит и ждет пока наебнется
а смысл ему его таранить ? здоровье не казенное, мотоцикл чинить за свой счет в случае чего, к тому же если пиздюк разьебется из-за тарана отвечать гайцу, у нас к сожалению не штаты, где полиции пофигу на это дело.
Тут сразу видно ездюн на питбайке не опытный, словил тряску и еле едет, так что гаец впринципе выбрал нормальную тактику. Если б был по пути какой-нибудь пустырь где его можно безопасно столкнуть на обочину тогда может и действовал по другому.
Это сообщение отредактировал drdevils - 7 сен 2026 в 12:04
Через жд пути где нет переезда, руками по быстрому перекинул, а вот тяжелый мот перекинуть проблемнее. Ну по крайней мере у меня в детстве так получалось ;)
как раз там недалеко на броневую надо было уходить или на насыпь у кировского завода взбираться
Это сообщение отредактировал zackua - 7 сен 2026 в 12:13
Зачем эти слова на камеру? Выпороть и конфисковать тс. И штраф родителям, пусть ребёночек в каникулы отрабатывает, хотя, судя по ребенку родители тоже уебаны.
Смелость он попытался, поиметь ... не очень срослось. Надеюсь, теперь поимеют его, те кто положено.
В техникуме, мои одногруппники, в большинстве своем, были деревенскими парнями, еще по несколько человек из одного села. Вот рассказывали как-то историю. Как я всякого, уважающего себя сельского парня, были у большинства, мотоциклы. Без номеров и прав, разумеется. А у Серёги - ещё и с коляской Где он достал гаишную мигалку, история умалчивает, сам он тоже мне не признался. Но короче, прикрутил он её на коляску своего мотика, и вечерком заехал в родное село, с включенной ей самой. Ох и ломанулся весь народ, на своих двухколёсных конях, по огородам и прочим местам. Как Серёга после этого уцелел?
Мотобат, похоже, особо не напрягается. Следом катит и ждет пока наебнется
Так им нельзя. Если по их причине произойдёт ДТП, то уже ситуация может в другую сторону отыграть (если бы зажимать мальца стали). Выдержка тут нужна😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)