А виноват как обычно байкер...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мышшшь 7 сен 2026 в 10:37
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stasinsky @ 7 сен 2026 в 09:13)
Белый то чо исполнить хотел?
Протиснуться перед воровайкой и фургончиком?
Зато мотоциклист ловко покинул проезжую часть ) здоровья ему так то

Перестроился перед камазиком в его мёртвой зоне.
И испортил день всем.
Пидар
beback 7 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На МАКДе вообще стрёмно ездить, стараюсь там не появляться вообще. Столько ебанафтов, кто в телефон залипает, кто тошнит, кто ебашит как в последний раз, кто в шашки играет..
NeboZovet 7 сен 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Osamkin @ 7 сен 2026 в 10:33)
Справа полоса, для разгона на трассе и съезда-выезда. Судя по видео, белый мерседес с нее перестраивается на первую полосу, а манипулятор без поворотников перестраивается из второй полосы в первую, цепляет не уступивший ему дорогу мерседес, и начинается замес.
По правилам мерседес должен уступать всем, кто движется по трассе, наверняка, он просто не видел манипулятор, так как на видео он бьет его в влевое заднее крыло(иначе его так резво не вырутило). А манипулятор не видел его, так как слепая зона.
На такой скорости всего сикунад нужна, чтобы натворить дел. Виноват, скорее всего, будет мерседес. Тут поворотники к делу не пришьешь, думаю.

По правилам вроде при одновременном перестроении в одну полосу помеха справа как раз работает. То есть виноват тот кто перестраивается в правую полосу. Но тут разгонная полоса, может есть нюансы, надо поточнее изучить правила.
ПДД 8.4 - Перестроение
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 7 сен 2026 в 10:47
Barateon 7 сен 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Такое ощущение что некоторые водители (ну типо белой машины) колятся прям в лобок…просто пиздец , из-за вот таких вот ебанатов и происходят ДТП

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чумазоид 7 сен 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YOrick @ 7 сен 2026 в 09:24)
Красиво его с дороги убрали.
Виновен - не виновен, имхо вообще не важно. Я просто не могу понять на что рассчитывают люди, передвигаясь по МКАД, где скорости ниже 100 бывают только в пробках и неебучий трафик без стального кузова со всех сторон и подушек безопасности.

Только на себя.
ufhfyn 7 сен 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И чего он тут делает? Ищет своё мотолицо нетрадиционной ориентациисокое междурядье?

Ono76 7 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Несколько раз посмотрел, так и не понял от куда белая нарисовалась перед манипулятором, как телепортировалась
Чумазоид 7 сен 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Draga665 @ 7 сен 2026 в 09:22)
Там походу не белый виноват. А погрузчик. В самом начале появления грузовика погрузчика, видно что он перестраивается из второй полосы в первую и не увидел там белого и дальше все на видео. Вроде так развивалась ситуация.

Тогда неясно зачем погрузчику перестраиваться в полосу, которая вот вот закончится? Разве что в телефоне залип, и потянуло вправо.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 7 сен 2026 в 10:52
NightKnight 7 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вовремя торопыга при обгоне в междурядье попал. Воля случая. А белое авто че за маневр совершало то?

P.S. А минус за мысли влепили чтоли. Ндееее....

Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 сен 2026 в 10:57
Vict1 7 сен 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 дней
2
Когда по трассе летят десятки тонн железа, которые иногда бывают неуправляемы, ездить там на байках - безумие.

shootdm 7 сен 2026 в 10:54
Нет войне!  •  На сайте 10 лет
0
неожиданно
Modernizer 7 сен 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Вот мне интересно, все кто в защиту байкера выступает - представьте гипотетическую ситуацию, танковый полигон, много танков ездит и тут появляется гений на простой машине. При очередном маневре его банально не замечают и сминают в лепёшку. Танки виноваты или мудак, который не думает о последствиях и ставит себя в заведомо опасную ситуацию?

BAMBRAAZ 7 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Modernizer @ 7 сен 2026 в 10:56)
Вот мне интересно, все кто в защиту байкера выступает - представьте гипотетическую ситуацию, танковый полигон, много танков ездит и тут появляется гений на простой машине. При очередном маневре его банально не замечают и сминают в лепёшку. Танки виноваты или мудак, который не думает о последствиях и ставит себя в заведомо опасную ситуацию?

То есть ты дорогу общего пользования с танковым полигоном сравниваешь? Совсем различия не видишь?
Alex564410 7 сен 2026 в 11:01
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
ну байкер виноват но не в дтп, движение по линиям разметки только для перестроения.
ZloySobakin 7 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kuman82 @ 07.09.2026 - 09:16)
белому можно смело на банкротство подавать

только хуй спишут
будет уголовное дело скорее всего
ущерб по уголовке при банкротстве оставят

maezztro 7 сен 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 07.09.2026 - 09:33)
С другой бы стороны посмотреть, и чуть чуть пораньше.

Минусуют борцы за мотополосу. Считаю байкера карма нашла. Ездить надо в своей полосе, ибо нех

freezer77 7 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну ехал бы байк в полосе, а не в междурядье, и не превышал бы скорость потока, то и оттормозиться бы успел, и по кустам бы не летал.
Atheist123 7 сен 2026 в 11:09
Жыдай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 7 сен 2026 в 09:14)
Да уж, блять, не повезло так не повезло...

повезло, что перекинуло через отбойник, а не впечатало.
BigEm 7 сен 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Пунк назначения какой то...

костянкор 7 сен 2026 в 11:11
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Истребитель-перехватчик

iosiff 7 сен 2026 в 11:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DowZ @ 07.09.2026 - 09:46)
а ты видимо тот гандон который не разобравшись в ситуации диагнозы ставит?

Белого подрезал погрузчик и потом пошло поехало.

из клана "я включил поворотник и я у тебя помеха справа, ты должен был меня пропустить"?

RobinBaD84 7 сен 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Osamkin @ 7 сен 2026 в 14:33)
Справа полоса, для разгона на трассе и съезда-выезда. Судя по видео, белый мерседес с нее перестраивается на первую полосу, а манипулятор без поворотников перестраивается из второй полосы в первую, цепляет не уступивший ему дорогу мерседес, и начинается замес.
По правилам мерседес должен уступать всем, кто движется по трассе, наверняка, он просто не видел манипулятор, так как на видео он бьет его в влевое заднее крыло(иначе его так резво не вырутило). А манипулятор не видел его, так как слепая зона.
На такой скорости всего сикунад нужна, чтобы натворить дел. Виноват, скорее всего, будет мерседес. Тут поворотники к делу не пришьешь, думаю.

судя по карте
Яндекс карты
до этого места просто полоса движения, никакого съезда-выезда нет.

Так что по идеи там одновременное перестроение, соответственно у грузовика помеха справа была и он должен был белую машину пропустить. Это если судить по этому видео, которое малоинформационное.

Видео с регистратора всё расставит по местам.
allaya280 7 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YOrick @ 7 сен 2026 в 09:24)
Красиво его с дороги убрали.
Виновен - не виновен, имхо вообще не важно. Я просто не могу понять на что рассчитывают люди, передвигаясь по МКАД, где скорости ниже 100 бывают только в пробках и неебучий трафик без стального кузова со всех сторон и подушек безопасности.

Плюсую, еще и по разделительной полосе он ехал, не эта, так другая бы его зацепила
slavuslik 7 сен 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (drmolekulo @ 07.09.2026 - 09:20)
Благодаря таким видосам, я по МКАДу когда еду, ожидаю любой подлянки подобной этой. Один раз помогло успел среагировать.

Тоже стараюсь МКАД не включать в маршрут из за шашечкников и вот таких последствий. Чуть дольше, хотя и не всегда, но по ЦКАДу езжу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 319
51 Пользователей: gavriksergei, repeshok, mihamos, PoTMaHcoH, Разводной, Роман2000, Пробегаянад, Жуковски, ipatvelerad, Andrew265, metelica2020, Zebr27, slavuslik, HIValicious, ВечныйСтудент, OtecSergy, 4awd, login82, AlekseiM, MaGoMaX, 3MCP, Stado, BarbeRuby, Вигош, Ilich029, andr10111a, EternalFlame, PavelSC, FatSeaman, Alex564410, Superteftel, CodeName33, andrebakhtin, Presario, Распиловщик, Zhegoria, RobinBaD84, активитка, sh12q, MrDiego, Пустотник, santjaga, Freddye, SocAleksei, kuman82, DaCheCker, ps4Klop1k, pas59, zadr, koliakolia62, Вольфрамыч
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх