Оооо...Гибралтар Лабродорович. Хоть заминусите меня в минус тыщу, но лучше пестни пашкета послушать, чем набор букв бутусова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой был там раз: в 97, если память не изменяет. Купил там диск Билли айдола киберпанк. По моему на кирочной, но могу ошибаться. Напомните кто в курсе; хочу зайти туда
Оооо...Гибралтар Лабродорович. Хоть заминусите меня в минус тыщу, но лучше пестни пашкета послушать, чем набор букв бутусова
Ну так то в наборе букв БГ, я так думаю, фору дал всем. Помню в самарском меде ( в общаге) бухал родник в середине 90-х с фанатами БГ. По мне набор букв по укурке, но как они аргументировано находили смысл в текстах я до сих пор не понимаю. А те ребятки, наверное, уже профессора хирургии на пенсии. Ах время, бессердечная ты сука
Ой был там раз: в 97, если память не изменяет. Купил там диск Билли айдола киберпанк. По моему на кирочной, но могу ошибаться. Напомните кто в курсе; хочу зайти туда
Да, Кирочная 8, ст. метро Чернышевская, кому интересно.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 4 сен 2026 в 22:59
Знаю этот магаз на Кирочной бывал не однократно К сожалению очень дорого Больше для русских туристов
Блин, с языка снял коммент. Все аутентично, но за бешеные деньги! Плати, ностальгирующий турист. Эпоха золотого Тельца продолжается. И некого осудить, к сожалению. 😵
В первый или во второй свой приезд в Питер обошел все основные локации где фильм снимали. Уже тогда многое изменилось, сейчас тем более. Рынок на Ваське, где с Немцем они первый раз встретелись, полностью перестроили, да и той беседки на Смоленском кладбище, где с бомжами бухал, давно уже нет. А так интересно было
Страшно изумился этой фразе. Для меня Спартак был кинотеатром ретро и зарубежных фильмов. Полез посмотреть - «Спартак» открылся в 1939 году. В советское время он был единственным в Ленинграде кинотеатром Госфильмофонда. Здесь показывали как новинки советского кинематографа, так и зарубежную классику, включая диснеевские мультфильмы и фильмы европейских режиссёров. Показы зарубежных картин шли с субтитрами, и билеты на них было практически невозможно достать. 1990-е годы С 1992 года в здании возобновились воскресные богослужения лютеранской общины. В этот период «Спартак» стал трансформироваться в рок-клуб: днём здесь проходили кинопоказы, а вечером — концерты и дискотеки. На сцене выступали группы «Король и Шут», «Ленинград», «Пилот» и другие.
По центру на вашем фото проглядывает кусочек моей родной школы - 239.
А с владельцем Castle Rock был раньше хорошо знаком, фотограф Сергей Семкин.
Это сообщение отредактировал Philistine - 4 сен 2026 в 23:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)