Это документальный фильм. Я лет 15 назад рядом, в Витязево "отдохнул". Фсё так же сначала. Потом еле ноги с колёсами унёс. Мне ещё на прощание машину песком помыли, по цене воды в пустые Гоби.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня и поинтереснее сны бывают. Недавно был в какой то деревне заброшенной, на меня все так странно смотрели. Решил уйти от туда, стало не по себе.. Встретил пса с учёным по пути, он сказал, что рядом в горе закопана капсула времени. С помощью собаки мы её нашли, но после вскрытия за мной захлопнулась плита и я попал в город на воде. Я такого никогда не видел, было так красочно и удивительно, я встречал людей незнакомых, мы общались. Очень красивый город..был. Потом пытался когда засыпал попасть туда, но больше не получилось. Мне думается, что многие фантасты и музыканты, черпали идеи из снов. Там действительно много интересного, но не каждый может это воплотить в реальность для других людей, что бы они поняли замысел и смысл.
У меня и поинтереснее сны бывают. Недавно был в какой то деревне заброшенной, на меня все так странно смотрели. Решил уйти от туда, стало не по себе.. Встретил пса с учёным по пути, он сказал, что рядом в горе закопана капсула времени. С помощью собаки мы её нашли, но после вскрытия за мной захлопнулась плита и я попал в город на воде. Я такого никогда не видел, было так красочно и удивительно, я встречал людей незнакомых, мы общались. Очень красивый город..был. Потом пытался когда засыпал попасть туда, но больше не получилось. Мне думается, что многие фантасты и музыканты, черпали идеи из снов. Там действительно много интересного, но не каждый может это воплотить в реальность для других людей, что бы они поняли замысел и смысл.
Оооо . Наверняка ты ещё молод иш чего ещё сниться то . Я просто засыпаю , как в яму проваливаясь . Уснул и нет тебя . Вообще ничего , как будто на паузу ставят
Вооо... Выложили. Это параллельно идут серии. Если внимательно смотреть, есть пересечения. И про космического дальнобойщика туда же
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)