Кста, мне очень нравятся наблюдать за этими Всемирными играми кочевников. Там команды со всего мира, в тч и из стран ЕС, из США, РФ и Украины. И вот что заметил: стоит там мир, добродушие, уважение друг к другу. Правда в первый день украинский борец нашему руку не пожал перед поединком, но потом исправился.
Так он местный. Это мы от сорок убегаем, а он не испугался. Кажется, он все делал осознанно и ждал, когда прибежит хозяин.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот удивишься, там в основном конные состязания, да не только, со многих стран, стрельба из лука, к примеру. Интересное зрелище, яб вживую посмотрел. Эх, детство, наши, саратовские казахи такое "чудили", на полном скаку барашка ловили. Меня научили без седла и сбруи ездить, верёвку вместо узды, и уиии по степи.
И старожилы рассказывали что с беркутом охотились на лис, волков, сурков.
Ну вряд ли же своими куриными мозгами птица подумала что утащит его. Может на жилетку сагрилась, но вроде они не очень в цветах разбираются. Думаю, как то натаскивали коршуна по особенному, что его флэшбеком при виде мента накрыло.
Я в Ленобласти ехал по Таллинскому шоссе на мото с коляской. На коляске ветрового стекла не было, а в ней лежал мешок картошки. Какой-то огромный орёл спикировал,и хотел мешок атаковать. В полуметре над люлькой пролетел и взмыл опять в небеса..Может померещилось ему что живое.. А я пересрался))
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 5 сен 2026 в 19:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)