Дык все правильно в смысле вывода, но по идее что коряга человеку со спиннингом должно быть понятно уже через пару-тройку секунд. Рыба бьет и водит, хотя бы чуть-чуть, а тут нифига, коряга же.
Но со стороны да, смотрится вполне.
Сома 5+ кг хоть раз доставал на спиннинг ?))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дык все правильно в смысле вывода, но по идее что коряга человеку со спиннингом должно быть понятно уже через пару-тройку секунд. Рыба бьет и водит, хотя бы чуть-чуть, а тут нифига, коряга же.
Блин, до слёз. Вспомнил свою, как зацеп тащила. Втихую ржали, а она с серьезным лицом. Зато рыбачка. У нас на Волге раньше плоты с лесом сплавляли, брёвна отходили, топляками называли. Теплоходы ловили, винты ломали, да и на спиннинг цепляли.
Я раз также, думал что зацеп а блесна дорогая, думал в воду за блесной нырять, стал подтаскивать по чуть и бля - крышку от письменного стола вытащил
Мне как то на течении в речке ведро сплющенное попалось вот это был экстрим - то же на трофей расчитывал
Сапог кирзовый поймал на спиннинг, на блесну. Как я его тащил... Все мужики собрались, помогать. Ржали. Так обидно было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)