Так она в интервью признавалась, что училась на движениях и мимике Роберта, готовясь к роли пожалуй, она самое хорошее что есть в этой части )
Это сообщение отредактировал AgipTM - 2 сен 2026 в 23:19
И пошла война на уничтожение человечества, и шла она десятилетиями. Но решающее сражение случится не в будущем. Оно случится в прошлом. В этот самый вечер. Ровно 35 лет назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же меня убила эта сцена в детстве. Простой коридор, думал что Т-1000 знатно опиздюлится, Шварц затащит. А тут такой облом. До конца фильма уже стало понятно, что нашей стороне силы не будет.
А ведь мало кто знает что вместо Роберта Патрика в роли Т-1000 мы могли бы увидеть другого актёра, рок-музыканта Билли Айдола, но ему помешала травма.
Ни фига себе травма ! Он на мотике в фарш расхреначился. Ноги в начале отрезать хотели.
Патрик рассказывал , что самый жуткий момент на съемках был , когда он голышом снимался в первой сцене. Говорит , сижу я с голой жопой , а мимо электричка полная людей проезжает.
Не понимаю я этого мегадостижения с морганием. Я лично моргаю только после первого выстрела, да и то, если он неожиданно рядом. Совершенно спокойно палю из пистолета, автомата, СВД на полигоне, рядом ребята бахают - никто не моргает.
Не понимаю я этого мегадостижения с морганием. Я лично моргаю только после первого выстрела, да и то, если он неожиданно рядом. Совершенно спокойно палю из пистолета, автомата, СВД на полигоне, рядом ребята бахают - никто не моргает.
Ну ты то бы ему показал, как сниматься надо в кино, да?
Если бы не шутка с сиськами, её бы и не запомнил никто. После второй части - все остальные части редкое говно. Из терминатора постепенно сделали вуминатор
Вот не надо этого. Персонаж получился отличнейший. Да и вообще, 3я часть очень недооценена и напрасно раскритикована. В ней то как раз сюжет и персонажи более реалистичны, хоть это и фантастика конечно. И никакого хэппи-энда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)