Паркуется фура, водила и так, и эдак - никак не получается встать ровно. Тут мужик нарисовывается и говорит, давай, я разрулю! Таак, давай правее, ещё, теперь левее, сдавай давай, еще немного, стоп! А теперь выходи и посмотри, что ты наделал!
Там по звуку движка понятно было , что ща писец будет. У после этого местный бабушатник утверждает что женщины "водят не хуже" парень должен быть бухим в ноль чтоб такую хуйню исполнить
А тут день, места до хера, никто не мешает
Блять у меня сосед когда новую тачку обмывал на ногах не держался но машину в темноте с двойным зигзагом запарковал.
Таким категорически нельзя водить!!! Опасны обе, забрать у них права и пусть ездят на автобусе, это сохранит жизни людей, которые они могли загубить в будущем.
Даа , помню по молодости дал бабе порулить в глухом переулке так она кааак дала газа на задней передаче , вхреначилась в столбик бетонный и выбила мне задний мост!
Я охренел и спрашиваю -"Ты чего газ жала дура?!" Она такая -"Растерялась"
Насколько же тупыми надо быть. Понятно, что почти все женщины страдают географическим кретинизмом, но до такой степени.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)