Кто прав, он или она?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mason666 31 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Маронюх @ 31.08.2026 - 08:17)
Если мужик изменил пару раз — это не считается, простимо. А если женщина — это конец, выгнать из дома и к маме жить, оборвать все связи. Так принято в цивилизованном обществе

Мужик не заберемият! Разница есть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hama 31 авг 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
кто честен, тот не боится быть пойманным на лжи. а все эти разговоры про недоверие как раз свидетельствуют об обратном. точной статистики нет, но по некоторым исследованиям в США, около 30 % мужиков воспитывают не своих детей
TAMZ 31 авг 2026 в 09:49
Чародей голубей и крыс  •  На сайте 11 лет
0
Если есть юридический подтекст, то да, имеет место быть ДНК - тест, результат которого может быть условием для расторжение брачного договора.
В остальных случаях, если есть хоть малейшее подозрение, то сами отношения уже не благополучные, даже больные какие -то.

Это сообщение отредактировал TAMZ - 31 авг 2026 в 09:50
Vadjaperni 31 авг 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Как у кого, разные ситуации бывают. Когда малой родился у него лицо будто с меня слизали. Как то даже мысли не возникло про днк тэст.
В общем конечно чел прав. Ебал я в рот ходить с рогами всю жизнь, есть сомнения, надо делать обязательно.

Это сообщение отредактировал Vadjaperni - 31 авг 2026 в 09:51
xxkostikxx 31 авг 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Шкуры понимают, что если днк тест покажет, что ребёнок не от мужа, она останется без денежек🤷‍♂️поэтому и пукан горит, в нашей стране алименты - это не про детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EgenF 31 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо сформулировано: обман с детьми это кража жизни мужчины!

Такие фокусы должны как мошенничество квалифицироваться.
Maxim13 31 авг 2026 в 09:56
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 31 авг 2026 в 08:51)
Цитата (koiabv @ 31 авг 2026 в 08:39)
Логика на стороне очкарика. И это не удивительно. Баба пытается оставить себе лазейку для измены. Но если нечего скрывать, чего боятся то?!

Ты не обращал внимание, что для таких интервью берут мужиков с хорошо подвешенным языком и максимально тупых девиц. Мужик собеседницу аргументированно разносит, а её бляение преподносят как мнение всех женщин в стране. Ссученного бабья много, но такие диспуты выглядит комично, но никак не объективно. Жаль, что мало кто об этом задумывается и принимает все за чистую монету.

Я считаю- будь у мужика подкованная собеседница с аргументами и диспут их растянется на часы,- итог один. Как и в видосе.
Каждый останется при своём мнении.
Не наблюдал ещё никаких диспутов, заканчивающихся рукопожатием и признанием одной из сторон- да, я не прав, заблуждался всю жизнь до встречи с вами...
Они и может и были, такие истории. Не спорю. Но как то не вспоминаются массово.
ДимаЛьвов 31 авг 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Для большинства баб права она, для большинства мужиков, для абсолютного большинства нормальных мужиков, полностью на сто процентов прав именно он. Тест ДНК вводить надо обязательно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 541
24 Пользователей: плохокотик, Korabel, maladesss, Grimlen, Бонс, Mezzz67, Микр79, YOrick, Dyanis, PcixKnA, островецкий, SlonchikRC, letx00x, DrShur, Nkl777, pipipipi, Сhitatel, AnBaRus, Maxim13, babe1, Danilikar, Kolyan85, AmigoDiEgo79, Dim124
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх