Летали! часть съёмок действительно в студии, чтобы подстраховаться, мало ли что с аппаратурой, первый полёт всё-таки, а американскому народу надо что-то показать. И не только американскому.
давайте, понеслось
ВСЕ съёмки действительно в студии
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О чём ты говоришь, если у меня на работе молодёжь уже не в курсе про "Пацаны ваще ребята", "Чувак, это рэпчик" не говоря уж про "Я въезжаю в стройку". Куда катимся, непонятно. Кто подхватит и понесёт наше знамя? Некому!
Они, молодёжь, такие же как и мы. Только другие. )))
ТС, спасибо за ролик!
а наши дети, когда мы будем это пересматривать будут крутить пальцем у виска. Они не в курсе даже откуда это будут
О чём ты говоришь, если у меня на работе молодёжь уже не в курсе про "Пацаны ваще ребята", "Чувак, это рэпчик" не говоря уж про "Я въезжаю в стройку". Куда катимся, непонятно. Кто подхватит и понесёт наше знамя?
Я не молодежь и все упомянутые в теме мемчики знаю, а про "я вьезжаю в стройку" в первый раз слышу.
Если бы мне показали это видео лет пять назад, то я бы ёбнулся и решил бы что Земля плоская и амеры не летали на Луну)
Так они и не летали)
Ну понеслася!
Флаг колышется, тени не совпадаю, Амстронг был негритянским певцом.
Летали! часть съёмок действительно в студии, чтобы подстраховаться, мало ли что с аппаратурой, первый полёт всё-таки, а американскому народу надо что-то показать. И не только американскому.
давайте, понеслось
Хехе) веришь в сказки)))) а кто снимал сцены на базе 51?)) кубрил, который внезапно умер, после обнародования данного факта
давайте, понеслось
Правильно говорить: "Поехали!"
О чём ты говоришь, если у меня на работе молодёжь уже не в курсе про "Пацаны ваще ребята", "Чувак, это рэпчик" не говоря уж про "Я въезжаю в стройку". Куда катимся, непонятно. Кто подхватит и понесёт наше знамя? Некому!
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй!
Молодёжь таким не интересуется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)