Компания Rockstar Games показала первые официальные геймплейные кадры GTA 6

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
antoxin 28 авг 2026 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Интересно как пойдет на моей Series S, выглядит классно и может смахну пыль с приставки и поиграю. Но покупать Х или PS5 под игру не буду. Но и ждать выхода на пк и апгрейдить железо тоже не хочу.
infognito 28 авг 2026 в 08:42
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Один игрожур говорил, что когда она выйдет на ПК, то тянуть будут даже 1070/2060 карточки. В принципе, по графике ничего экстраординарного, будем посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПыхтелСан 28 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Потрачено
BigTaur 28 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Это Симсы новые, что-ли, что нафиг за "семейная жизнь"??? Где гонки, стрельба и падающие вертолеты??? И толи, плеер до гниющих шакалов жмет, то-ли графику реально не завезли...
bobruyck 28 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
По скорее бы на ПК вышла.

Shemus 28 авг 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Очень хотел бы поиграть ....но пятую бросил так как читать сабы и рулить не комильфо...жаль что нет русской озвучки (((
mad74 28 авг 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (antoxin @ 28.08.2026 - 08:40)
Интересно как пойдет на моей Series S, выглядит классно и может смахну пыль с приставки и поиграю. Но покупать Х или PS5 под игру не буду. Но и ждать выхода на пк и апгрейдить железо тоже не хочу.

Пойдет, но будет сильно порезана по графике. Пс5 про, или через год-другой ждем пк версию.

Надо было в пс 5 весной вкладываться, ни одна крипта такой динамики не сделает. На момент выхода еще подрастёт

westdm 28 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (shurup @ 28 авг 2026 в 07:54)
Игра будет ещё безумнее и реалистичнее — Rockstar хочет смешать GTA с Red Dead Redemption 2

• Rockstar хочет сделать настолько большой и детализированный мир, чтобы игроки могли проводить в нём годы

Они с RDR2 то на мой взгляд передушили, с чего они решили что чем больше и детализированнее мир с кучей каких-то далеко не всегда интересных активностей и постоянными микроменеджементом с претензией на реализм, типа помыться в ванной от грязи, апгрейдить седла на лошадей и рукоятки пистолетов - это прям круто и интересно? Игра должна быть игрой.
Последняя оптимальная по продолжительности и размеру мира для меня была GTA4, там прям все идеально и интересный сюжет и миссии и размер карты.
5 часть уже на грани, к концу игры уже как-то надоедает и откровенно говоря далеко не всем интересны эти второстепенные миссии типа собери какие-то фотки и т.п.
В ГТА5 основной сюжет - был на 30 часов, в РДР2 - в районе 50 часов.
В ГТА6 разработчики заявили аж 80 часов на основной сюжет, понятно что бюджеты нужно осваивать, но не дохуя ли? для игры в стиле приехал на тачке на маркер карты, посмотрел 5-минутную кат-сцену, поехал на следующий маркер, там погоня/перестрелка и вернулся обратно на маркер смотреть следующую? В ведьмаке 3 со всеми дополнениями основного сюжета (без побочек) вроде как на 75 часов, а это рпг, с диалогами, квестами, вариациями выбора, прокачками и т.п.
Сомневаюсь что кто-то там будет проводить годы), а немалая часть игроков в итоге забросит на половине сюжета, вдоволь накатавшись по этому открытому миру с мыслью "это все конечно круто и детализировано, но че-то уже заебало" и пойдут играть во что-то другое.
OzzyUSB 28 авг 2026 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Kubanec1983 @ 28.08.2026 - 08:00)
Железо небось не вытянет мое нормальную графу

До релиза на ПК есть как минимум пара лет, можно начинать копить на апгрейд))

OzzyUSB 28 авг 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (Алексей228 @ 28.08.2026 - 08:35)
Слили ранний билд, какая то хакерская тусовка. И до этого показа уже видели геймплей. Народ говорит по графике как прошлая игра мол не особенно и чё вы так долго мол делали. Но купят купить. И да, только на плейстеншен, на ПК через год.

В смысле "купят"? Уже 4,5 млн. предзаказов оформлено, каждый стоит $100, то есть почти поллярда УЖЕ заработано на игре, которая ещё не вышла.

ЯПоша 28 авг 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Эх, где мои 30 лет! Зарубился бы от души!
А в почти 45 как то уже не до игр. У самого жизнь круче чем в ГТА, сплошные квесты, миссии, задания biggrin.gif
crazytwo 28 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Клудфилд @ 28 авг 2026 в 08:01)
Жду бандл ps5+GTA6

Зачем? 30 фпс понаблюдать?
Жди уж ps6 тогда.
Ну лучше накопи денег на новую видеокарту, на ПК графика один хрен лучше будет.
crazytwo 28 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OzzyUSB @ 28 авг 2026 в 09:53)
Цитата (Алексей228 @ 28.08.2026 - 08:35)
Слили ранний билд, какая то хакерская тусовка. И до этого показа уже видели геймплей. Народ говорит по графике как прошлая игра мол не особенно и чё вы так долго мол делали. Но купят купить. И да, только на плейстеншен, на ПК через год.

В смысле "купят"? Уже 4,5 млн. предзаказов оформлено, каждый стоит 0, то есть почти поллярда УЖЕ заработано на игре, которая ещё не вышла.

Еще пока ничего не заработала.
Разработка по оценкам разных источников обошлась в 1-2млрд.
Плюс реклама.
Плюс, покупают, надо думать, не на сайте рокстар, а через ПС сторе. А они процент берут. Стим, например, 30% берет себе, 70 разработчику.
Perfectwad 28 авг 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот только рокстары уже не те. Во-первых кадры они выложили за денежку на нетфликсе.
Во-вторых кто то у них увёл билд и почти все лето выкладывал видосы с их игрой. Рокстары получили судебное предписание на этого человека (или группу лиц) и как выясняется дискорд активно сдает своих пользователей.

Pashtettula 28 авг 2026 в 10:25
6
Цитата (Shemus @ 28 авг 2026 в 09:13)
Очень хотел бы поиграть ....но пятую бросил так как читать сабы и рулить не комильфо...жаль что нет русской озвучки (((

GTA ни когда не озвучивалась ни на каких других языках , кроме английского. Это огромный объем работы ! Только субтитры. И это не только про русский.

P.S. Что бы не говорили здесь присутствующие , мол кому она нужна. Графон не завезли и т.п. От вашего мнения ни хрена не зависит. Игра в первую неделю продастся несколькими десятками миллионов копий. И продаст еще несколько десятков миллионов PS5. Вот так ))))
Pashtettula 28 авг 2026 в 10:27
0
Цитата (westdm @ 28 авг 2026 в 09:31)
Цитата (shurup @ 28 авг 2026 в 07:54)
Игра будет ещё безумнее и реалистичнее — Rockstar хочет смешать GTA с Red Dead Redemption 2

• Rockstar хочет сделать настолько большой и детализированный мир, чтобы игроки могли проводить в нём годы

Они с RDR2 то на мой взгляд передушили, с чего они решили что чем больше и детализированнее мир с кучей каких-то далеко не всегда интересных активностей и постоянными микроменеджементом с претензией на реализм, типа помыться в ванной от грязи, апгрейдить седла на лошадей и рукоятки пистолетов - это прям круто и интересно? Игра должна быть игрой.
Последняя оптимальная по продолжительности и размеру мира для меня была GTA4, там прям все идеально и интересный сюжет и миссии и размер карты.
5 часть уже на грани, к концу игры уже как-то надоедает и откровенно говоря далеко не всем интересны эти второстепенные миссии типа собери какие-то фотки и т.п.
В ГТА5 основной сюжет - был на 30 часов, в РДР2 - в районе 50 часов.
В ГТА6 разработчики заявили аж 80 часов на основной сюжет, понятно что бюджеты нужно осваивать, но не дохуя ли? для игры в стиле приехал на тачке на маркер карты, посмотрел 5-минутную кат-сцену, поехал на следующий маркер, там погоня/перестрелка и вернулся обратно на маркер смотреть следующую? В ведьмаке 3 со всеми дополнениями основного сюжета (без побочек) вроде как на 75 часов, а это рпг, с диалогами, квестами, вариациями выбора, прокачками и т.п.
Сомневаюсь что кто-то там будет проводить годы), а немалая часть игроков в итоге забросит на половине сюжета, вдоволь накатавшись по этому открытому миру с мыслью "это все конечно круто и детализировано, но че-то уже заебало" и пойдут играть во что-то другое.

Да, бросит. И пойдет играть в GTA online. Откуда думаете у тэйк ту столько денег на разработку ? )))))
Влад7878 28 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Походу придется пс5 покупать...

Sandro2005 28 авг 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну хоть очередная зима не будет такой скучной, поиграю с удовольствием до нового дачного сезона что бы с ума не сойти от серости дней и долбоебизма управленцев.
Думаю не плохое развлекалово от рокстар будет, столько лет пилили, наверняка скучно не будет.
Жалко только что без русской озвучки.

TEEN 28 авг 2026 в 19:54
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Клудфилд @ 28 авг 2026 в 08:01)
Жду бандл ps5+GTA6

... и 30фпс

Жду раздачу от EGS) В прошлый раз пятая на халяву получена была.
budima777 28 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как бы все вокруг не пиздели, гта есть гта, все части прошёл, и эту пройду, хоть и с опозданием но пройду. Порой с опозданием лучше, так как баги пока исправят, игру поправят, на выходе не желательно покупать.

sfgk 28 авг 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Когда на смену GTA-3 пришла Вайс Сити, это был значительный скачок. Сан-Андрес, ещё более круто. GTA IV - опять шаг вперёд. GTA V - уже пол шага. Шестёрка вообще не впечатлила. Между пятёркой и шестёркой нет такого разрыва как между предыдущими частями. Плюс ещё элементы РДР2 по кой-то ввели. Такое ощущение, что готовили DLC, но решили сделать отдельной игрой, что бы срубить бабла.
kaitena 28 авг 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
если честно, после 13 лет разработки не впечатлило
даже не возникло желания досматривать презентацию
ТониStark 28 авг 2026 в 20:01
0
Мне всё равно vice city больше нравится.

strogg59 28 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В GTA IV играл не по сценарию,гонялся за достижениями.....даже в Рокстар-клубе в банду какую-то приняли за рекордный уход от полиции и армии при шести звездах! bravo.gif
Terrikon2978 28 авг 2026 в 20:02
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЯПоша @ 28.08.2026 - 09:54)
Эх, где мои 30 лет! Зарубился бы от души!
А в почти 45 как то уже не до игр. У самого жизнь круче чем в ГТА, сплошные квесты, миссии, задания

ну что же вы так..наоборот от бытовухи как то надо же отключиться. Кто-то бухает курит кто то играет, главное знать меру

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 115
5 Пользователей: Варгоша, Bezbazaroff, sergeka, kotehok100, ssdd212
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх