Приезжай, внученька, в деревню - отдохнёшь…

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
трах 28 авг 2026 в 09:31
Ветеран первой холодной  •  На сайте 9 лет
0
Ду хаст!
PavelG 28 авг 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1) бабушке помогать конено нужно
2) но останавливать её нельзя. Иначе пиздец.

Моя до 91 года скакала. Сейчас 5-й год лежит, просто уже мышцы отказали, без слёз не взглянешь.
ooos 28 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так и не показали, что внучка что-то делает, только подскакивает.
Vurl 28 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ебаная блогерша, загоняла бабку ради кадра.
smilerxxl 28 авг 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Помню поехал к бабушке она мне на встречу идёт я тормознули, спросил куда она, она отвечает за лепешками, а это от этого месиа ещё метров 500, а до дома ещё 500, итого полтора км где то ей идти, говорю садись сгоняем. Она нет езжай и жди. Ну приехал по итогу дождался, говорю а что не поехала. А она и ответила нельзя не ходить, к слову когда она ходить перестала очень быстро умерла. Хотя пока ходила, причём по могу несмотря на лишний вес все было нормально. Обычно в день около 10 км проходила.
МИИША 28 авг 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнилось:

Пинежская сказка
«Как поп работницу нанимал»
Пересказал Степан Григорьевчич Писахов

Тебе, девка, житьё у меня будет лёгкое, — не столько работать, сколько отдыхать будешь!
      Утром станешь, ну, как подобат, — до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберёшься и — спи-отдыхай!
      Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай!
      В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай!
      Обед сваришь, пирогов напечёшь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай!
      После обеда посуду вымоешь, избу приберёшь и — спи-отдыхай!
      Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу — рукой подать, и восьми вёрст не будет, а потом — спи-отдыхай!
      Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты — спи-отдыхай!
      Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и — спи-отдыхай!
      Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты — спи-отдыхай!
      Воды наносишь, дров наколешь — это к завтрему, и — спи-отдыхай!
      Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь — во что ночь-то будешь спать?
      Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять — спи-отдыхай!
      Ну, под утро бельё постирать, которо надо — поштопашь да зашьёшь и — спи-отдыхай!
      Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов — сто рублёв. Богатейкой станешь!
©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ден777 28 авг 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Многим внученькам похуй, к сожалению.

vatruska 28 авг 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну, если уж идею видео стырили с чужого блога (немка Карина), то уж хотя бы озвучку можно было свою положить?
OlavSPb 29 авг 2026 в 00:25
SMT Technologist  •  На сайте 3 года
1
Это сестрёнка меня на дачу в гости так зовёт каждое лето. Пивка попить, шашлычки пожарить, баньку истопить. Ага счаззз. Ни-за-что. Я уже был там. Этот электровеник спокойно посидеть никак не может. Всё что-то делает на даче, коей уж лет сорок. А я не могу спокойно смотреть, когда кто-то работает, а я балду пинаю. Тут же подрываюсь и начинаю помогать. Так что или всем вместе работать, или всем вместе балду пинать. Предпочитаю балду пинать, пыво, шашлычки, да баньку в чистом виде, без сельскохозяйственных работ. Я отказался от наследства дачного в пользу сестрёнки, вот пускай она там и пашет. С мужем со своим и с племянником. А ей нравится. Она ещё и соседний участок прикупила у родственницы, с домом маленьким cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 29 авг 2026 в 01:17
el333 29 авг 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Судя по габаритам, внученька создана для работы в деревне!)

VVA71 29 авг 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Когда она уже чая напьётся?
i77artur 29 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да, были люди...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх