Я хоть и не с побережья, но по работе часто бываю в прибрежных городах. Такое ощущение, что не в городе или станице находишься, а в общественной бане. Элементарно нужно уважать местные обычаи. Всё равно что на каток в ластах ходить.
Почему они считают что по городу который возле пляжа можно голой ходить, а по Москве например нет? Где логика? Город это город, пляж это пляж. Ну я понимаю когда красота идёт, а эти дряблые жопы даже смотреть неприятно.
Мы когда с женой с женой в Сочи отдыхали, то она тоже до дома в купальнике ходила. (там через дорогу только перейти). У хозяйки коттеджа, в котором мы снимали, зять был таксистом. Как-то он повёз нас в горы на рыбалку и по пути разговор зашёл именно про то, что бабы в купальниках по городу ходят. Он сказал так: Я ведь к ним в города не приезжаю и не хожу по улицам в трусах, а они почему-то думают, что раз город курортный, то можно полуголыми по улицам ходить. Лично мне говорит это не приятно, особенно, когда бабы с целлюлитом в стрингах горцуют. После этого диалога, мою жену, как бабка отшептала так ходить.
Это сообщение отредактировал Toksus - 25 авг 2026 в 13:36
Ебанутые. Помните, недавно в Подмосковье чувака задержали, который в плавках бегал по парку и на деревья лазил. Чем он от этих отличается, например?! Рядом с пляжем без проблем, в центре города и среди людей-нах надо, эксбиционизм свой проявляйте на пляже.
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 25 авг 2026 в 12:57
А чё не устраивает жителей курортного города Сочи? Чему они возмущаются?
есть "курортная зона",а есть остальной город. и что за однобокий подход?если мужик прогуляется так-же,в облигающих плавках? какова ваша реакция будет?или тётя 100+кг?
Меня лично не смущает их вид. Но все таки думаю, что надо как то по ситуации одежду себе выбирать. Если на юге к нам в гости приходила соседка, то я все таки одевал футболку. Дома мы можем всей семьёй хоть в трусах ходить, а жена в ночнушке. Но я могу говорить только за себя. Замечаний никому делать естественно не буду
Ну нет. Город Сочи ничем не отличается от города Петербурга или, упаси господи Москвы. На пляжУ уместно и красиво. Жопки глаз радуют. А в городе- будте любезны надеваться. Еще бы в ресторан , где люди едят, с голыми жопами приперлись. Я прошлую жену убил когда она без трусов на кухню зашла, третье предупреждение было.
После возмущений из-за полуобнажённых туристов отдыхающие устроили показательный променад по улицам. Таким способом они решили доказать, что появляться вдали от пляжа в купальной одежде — якобы нормально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)