Звонок. Розыгрыш.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moonbird 7 мар 2011 в 01:33
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
0
весело подшутили, даже если фильм не смотрел, все равно минимум вздрогнешь от неожидонности
AlexSP 7 мар 2011 в 02:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Нет зрелища ужасней, чем маленькая девочка с куклой в руке в полумраке длинного коридора. zombie.gif
Очень не хватает музыки на манер колыбельной, где тихий детский голосок напевает нечто непотребное. Для общеугнетающего фона так сказать.
А жырная кобыла женщина в теле, что на последних секундах видео, оказалась зело вчепятлительной. Я конечно все понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, расшатаные нервы, муж мудак, дети дебилы... Но на ребенка то зачем бросаться. Девченка бедная аж сжалась вся от ее визга.
Somnus 7 мар 2011 в 02:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlexSP @ 7.03.2011 - 02:19)
Нет зрелища ужасней, чем маленькая девочка с куклой в руке в полумраке длинного коридора. zombie.gif
Очень не хватает музыки на манер колыбельной, где тихий детский голосок напевает нечто непотребное. Для общеугнетающего фона так сказать.
А жырная кобыла женщина в теле, что на последних секундах видео, оказалась зело вчепятлительной. Я конечно все понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу, расшатаные нервы, муж мудак, дети дебилы... Но на ребенка то зачем бросаться. Девченка бедная аж сжалась вся от ее визга.

у нее как у носорога защитная реакция...увидел что то непонятное и страшное - сначала растопчи а потом рассмотри поближе
Костопраffка 7 мар 2011 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мы тоже так в общаге угорали gigi.gif
dinarik 7 мар 2011 в 06:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexSP @ 7.03.2011 - 04:19)

да что там девочка, я бы и сам сжался в стенку, кинься на меня с таким визгом женщина в теле, тем более в таком теле rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал dinarik - 7 мар 2011 в 06:07
behigh 7 мар 2011 в 10:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
а вот уборщица с ведром, походу, и не такое видела. тётка-железные нервы. =)
Разгильдяй 7 мар 2011 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А ведь уборщица могла и шваброй переебать...
santyago 7 мар 2011 в 12:38
redneck  •  На сайте 16 лет
0

Добавлено в 12:39
Цитата (behigh @ 7.03.2011 - 10:45)
а вот уборщица с ведром, походу, и не такое видела. тётка-железные нервы. =)

опередил bravo.gif

Такое железобетонное лицо и полные панталоны адреналина

Это сообщение отредактировал santyago - 7 мар 2011 в 12:39
KruA 7 мар 2011 в 22:46
Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"  •  На сайте 16 лет
-1
Куета какая-то.... И не смешно, и не страшно!
Iska 8 мар 2011 в 18:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ПРикол опасный для малышки.. думаю у нас в России через одного, как минимум что-нить кидали в нее..
А вообще, я думаю было бы много страшнее три-четыре девочки играющие в скакалку.... под считалочку про Фреди... Личо я бы испугалась...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх