Летящей походкой!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanyousha 24 авг 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
13
Жив ещё, курилка. Помню, жадина по горбушке бегал, скандалит постоянно, искал кто диски его продаёт, типо пиратские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Citizen72 24 авг 2026 в 03:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (Кanaliya @ 23 авг 2026 в 22:39)
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.

Судя по Вашему камменту, каждый известный исполнитель, ежегодно выпускает новый альбом, а там - сплошные шедевры..
Группа Воскресенье. Много нового ? Зато, какое старое !
Антонов - эпоха, в его время, не поющие трусы и вани дмитриенки на сцене были.
Серьезная конкуренция была и он её вытянул.
minuch 24 авг 2026 в 06:11
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
-2
Оззи Осборн на минималках. 🤣

timurrus 24 авг 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
После обнародованного случая на заправке, для меня он утратил авторитет, как человек. Да и голоса там нет нихуя и игры. Уровень дешевого кабака.

RAZVALUTION 24 авг 2026 в 07:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Вообще у него есть новые песни. Просто про них не трубят из каждого утюга. Да, довольно специфические, но абсолютно в стиле Антонова. Этакий эффект Лозы, у которого кроме Плота люди особо ничего не знают.
Про личные качества ничего не знаю, к сожалению не был представлен)

Чтобы не быть голословным - премьера прошлого года. Вполне добротная, симпатичная песня.

Это сообщение отредактировал RAZVALUTION - 24 авг 2026 в 07:37
vowanof 24 авг 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Tormund18 @ 23 авг 2026 в 22:35)
И скрылась из глаз,
Под машиной БелАЗ.

Летящей походкой
Ты вышла из бани
И скрылась в кустах
В полосатых трусах

Здоровья Юрию Антонову, возраст однако!

Это сообщение отредактировал vowanof - 24 авг 2026 в 07:42
Unregistred 24 авг 2026 в 07:48
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (OzzyUSB @ 23 авг 2026 в 22:46)
Цитата (Кanaliya @ 23.08.2026 - 22:39)
Мерзкий типок. Ни одной песни сам не написал. Минусите - пох. Но не верю, что с 80-х это рыло не написавшее ни одной новой песни был их автором.

Есть много хороших исполнителей, не написавших ни одной исполняемой ими песни. Например, Кипелов и Любэ. Кипелова люблю слушать и мне глубочайше похуй, кем написаны его песни. Точно так же есть огромное количество авторов песен, не спевших ни одной из своих песен. У тебя какое-то детское мышление.

ты не понял посыл. Кипелов, собственно, никогда не утверждал, что пишет тексты сам. Как и Любэ, как и Металлика. Антонов же всегда позиционировался как АВТОР-исполнитель. Подозреваю, что именно это вызывает подозрение и возмущение товарища Канальи

Это сообщение отредактировал Unregistred - 24 авг 2026 в 07:48
michan 24 авг 2026 в 08:39
Приколистик  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Markus2000 @ 24 авг 2026 в 00:14)

Какие ваши доказательства?
Нет их - всё только домыслы? Тогда не пиздите.
Даааааалеко не все творческие люди могут всю жизнь выдавать жемчуг, как раз наоборот - вспышка - несколько лет эйфории и всё... исписался - десятки примеров у нас на глазах.

Автором текстов многих песен Юрия Антонова является Леонид Фадеев. Это творческий псевдоним Леонида Яковлевича Генделя — поэта-песенника, в основной профессии биофизика. Их сотрудничество началось в 1979 году. В тандеме с Фадеевым были созданы такие популярные песни, как «Анастасия», «Я вспоминаю», «Двадцать лет спустя», «Я не жалею ни о чём», «Дорога к морю».

Среди других авторов текстов песен Юрия Антонова:
Олег Жуков — поэт-песенник, с которым Антонов начал сотрудничать в середине 1960-х годов. Вместе они создали песни «О добрых молодцах и красных девицах», «Стой, не стреляй, солдат», «Жизнь играет с нами в прятки» (также известная как «Жизнь»), «Мой путь прост», «Не гаснут костры» и другие.

Ирина Безладнова — автор первоначального варианта песни «Нет тебя прекрасней», третий куплет к которой дописал Михаил Беляков.

Леонид Дербенёв — автор песни «Если любишь ты».

Павел Леонидов — автор песни «Третий день».

Михаил Пляцковский — совместно с ним Антонов написал первую и вторую части детского мюзикла о кузнечике Кузе

Антонов выступает в роли композитора, и то не всех песен которые он исполняет

Это сообщение отредактировал michan - 24 авг 2026 в 08:41
vasser 24 авг 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я много пропустил. А кто реальный автор песен антонова ?
michan 24 авг 2026 в 08:41
Приколистик  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vasser @ 24 авг 2026 в 09:40)
Я много пропустил. А кто реальный автор песен антонова ?

чуть выше ответил ;)
HAYASHI 24 авг 2026 в 09:36
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (OzzyUSB @ 23 авг 2026 в 23:46)

Есть много хороших исполнителей, не написавших ни одной исполняемой ими песни. Например, Кипелов и Любэ. Кипелова люблю слушать и мне глубочайше похуй, кем написаны его песни. Точно так же есть огромное количество авторов песен, не спевших ни одной из своих песен. У тебя какое-то детское мышление.

Кипелов в первую очередь вокалист. Про не написавшего ни одной песни – перебор, учитывая, что песен его авторства наберётся с десяток минимум. Да, он не написал их на 100%, но создать костяк песни – изначальная мелодия и вокальная линия, это уже немало.
jimaul 24 авг 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1

за ним стояла группа Аракс, они его матерьял оч круто прокачали, группа очень сильная была.
Короля делает свита... dont.gif
А вот когда он с ними расстался, но его песни стали оч скучными и совсем не дотягивали до того уровня.
PlexPlexFlex 24 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Раньше на этом ГРЗ

Летящей походкой!

Martakov 24 авг 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Как не веришь? А кто их написал?

-4
Раньше на этом ГРЗ

Летящей походкой!

-4
Раньше на этом ГРЗ и х5

Летящей походкой!

PlexPlexFlex 24 авг 2026 в 11:28
-5
Раньше на этом ГРЗ и такой х5

Летящей походкой!

PlexPlexFlex 24 авг 2026 в 11:29
-4
Ну так он любит на тонировки

Летящей походкой!

Oldcynic 24 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (крутынбабай @ 23.08.2026 - 23:05)
Полностью соглашусь. Имел опыт общения, когда этот ублюдок лежал у меня в отделении. Извел весь персонал

А мне история с ним вспомнилась, когда он без очереди лез на заправке и получил по морде от байкера

jimaul 24 авг 2026 в 11:39
4
классная песня ведь и прекрасные слова, о нас всех bravo.gif
как раз группа Аракс и Ю. Антонов, для своего времени было очень хорошо всё сыграно.

Это сообщение отредактировал jimaul - 24 авг 2026 в 11:42
jimaul 24 авг 2026 в 11:44
2
или вот еще

Это сообщение отредактировал jimaul - 24 авг 2026 в 11:44
Непуть 24 авг 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
А мне бывший муж, он женат, я замужем уже лет 10, поет «Я прошу тебя забыть все тревоги дня») . А вообще я Антонова часто вижу, нормальный чел, если ему не хамить, даже здоровается первый)

CtrlX 24 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (michan @ 24.08.2026 - 08:39)
Автором текстов многих песен Юрия Антонова является Леонид Фадеев. Это творческий псевдоним Леонида Яковлевича Генделя — поэта-песенника, в основной профессии биофизика. Их сотрудничество началось в 1979 году. В тандеме с Фадеевым были созданы такие популярные песни, как «Анастасия», «Я вспоминаю», «Двадцать лет спустя», «Я не жалею ни о чём», «Дорога к морю».

Среди других авторов текстов песен Юрия Антонова:
Олег Жуков — поэт-песенник, с которым Антонов начал сотрудничать в середине 1960-х годов. Вместе они создали песни «О добрых молодцах и красных девицах», «Стой, не стреляй, солдат», «Жизнь играет с нами в прятки» (также известная как «Жизнь»), «Мой путь прост», «Не гаснут костры» и другие.

Ирина Безладнова — автор первоначального варианта песни «Нет тебя прекрасней», третий куплет к которой дописал Михаил Беляков.

Леонид Дербенёв — автор песни «Если любишь ты».

Павел Леонидов — автор песни «Третий день».

Михаил Пляцковский — совместно с ним Антонов написал первую и вторую части детского мюзикла о кузнечике Кузе

Антонов выступает в роли композитора, и то не всех песен которые он исполняет

А ты в курсе вообще, что песня состоит не только из текста?

Morkualan 24 авг 2026 в 11:46
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
6
Классный дед!

Сегодня все мы — пассажиры,
И отправляемся в полет,
Уже посадку объявили
На долгожданный самолет.

Накинуты плащи и шляпы,
А чемоданы в багаже.
Давай обнимемся у трапа —
Мы не увидимся уже.
biggrin.gif

Долгих лет Антонову! Его песни даже в "Ну, погоди!" были!
П.С. Пидарасу-мотодрищу, который лицо разбил Человеку-Эпохе - 1000 лет поноса и всю жизнь 76 бензина с опилками.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 24 авг 2026 в 11:48
kartohka 24 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Один раз был на саунд чеке прогон этого Человека Это пиздец Как с ним люди работают я ее понимаю Всех хуесосит Там не звезда там клиника

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 252
14 Пользователей: bull22, Swiftlololo, kraft1, Kuautemok, Lazzaro, terehovich, УмникХреновъ, Parabola1, bahus76, vovan77777, pan4a76, Vasicc, Gans23, namych
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх