С парашютом прыгать просто. Главное правило- не забыть его в самолёте. Надо быть собранным. Я не такой. Поэтому ссу, конечно. И по возможности осуждаю. И немного завидую.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз очень трудно оторвать пальцы от люка.... Но "Йоптвоюмааааа...."
Ну хз, я прыгал один раз и с большой высоты страха почти не ощущал. Адреналин ебашил - пиздец, страх появился, когда уже висел под куполом, на высоте примерно 200м.
в самолёте десантники готовяться к прызкуИнструктор счетает:1-ый пошёл,2-ой пошёл,3-ий посёл и т. д. остается один молодой десантникИнструктор говорит: мол что не прыгаешь? Слышит в ответ ХРИПЛЫЙ ГОЛОС десантника: ГОРЛО БОЛИТ! НЕ ХОЧЮ! Инструктор возмутился: МОЛ ДАВАЙ НА ВЫХОД! А новичёкне хочет. Ну инструктор и давай его выталкивать из самолёта. А молодой упёрся и не в какую. Тогда позвал инструкторпилота из кабины. Выталкивают вместе. Толкали , толкалинаконец вытолкнули. Инструктор вытерает пот со лба и говорит: СИЛЬнЫЙ ПОПАЛСЯ, СУКА! Слышит в ответ ХРИПЛЫЙ ГОЛОС: СПОРТСМЕН НАВЕРНОЕ.
Повыебываюсь) Когда из ан-28 выходишь, сверху рампы веревка, на ней повисаешь, грубо говоря как на турнике, а под тобой уже небо. Очень нравилось, правда сзади пинали - прыгай давай, ты не один.
Честно, завидую белой завистью. Боюсь высоты, в самолёте всю дорогу держусь за ручки кресла. Можете высмеивать. Мне пох. Мне главное, я живой остался :)
Это спортсмены прыгают, это дорого. Беленькая, которая с сиськами, босиком прыгнула. Как будет приземляться?
Когда я прыгал первый раз, было страшно. Сначала - когда нас уже с парашютами завели в какой-то сарай с заплатками, похожий на гараж Волка в Ну, погоди. Мы сели на лавки, и тут этот сарай разогнался по полю и взлетел. Это был Ан-2. Потом было страшно, когда летчик набрал высоту 1000 м и выключил мотор, чтобы экономить топливо. После страшного грохота наступила страшная тишина, только ветер свистел на крыльях. В этот момент поскорее выйти из самолета казалось разумным шагом. За бортом страшно уже не было А второй прыжок показался скучным. Висишь себе под куполом как мешок. На третий раз я не пошел.
Раньше по килограммам ограничение было, помню, а сейчас как с этим?
Сейчас подберут крыло под твой вес. Но это если ты учиться будешь по программе AFF. Так, с улицы, тебя на крыле никто не выпустит, выкинут только в тандеме, но там тоже ограничений по весу (если ты конечно не 200 весишь) нет.
У кого-то дохуя времени и денег. Жалко, что я не дочь миллионера, я бы тоже так скакал.
Цены посмотри.... От силы 10 тыс.
Ну да, 10 тыс за прыжок не деньги. Ещё 200-300 надо чтобы пройти курс подготовки. Разве это деньги? Купить свою систему за от 400? Пфф, копейки.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 авг 2026 в 00:48
У кого-то дохуя времени и денег. Жалко, что я не дочь миллионера, я бы тоже так скакал.
Плюс авансом, но хотел бы посмотреть на твой прыжок, тут спортсмены, уверен что ты не спасуеш перед прыжком в пропасть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)