Хрень полная. Начиная от "как родные", заканчивая "умирают потому что больше не хотят жить".
В точку. 3 дня нет эффекта от действий реаниматологов, в выписном эпекризе будет стоять графа: "Реанимационные действия эффекта для улучшения состояния пациента результатов не принесли"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну дак организм не вывозит вот и всё, там себе в голове хоть обпиздесь что я вывезу а хуй там. Другое дело когда вытаскивают а потом пациент забивает на реабилитации, питание, физкультуру и.т.д. Тогда угасает со временем.
Если организм не вывозит то редко довозят до стационара...Реанимация не эффективна, констатация, "последняя" розовая справка.
Грустно и печально всё это.... Но возможно пациент и прав что сдаётся, что уходит? Во всяком случае он осознал и принял решение сам. Ну а если бы не сдался.... Весь остаток жизни борьба, цепляние за жизнь? Зачем издеваться над собой, близкими и вот такими добрыми медиками. Выполнил свой жизненный путь и "на дембель"
просто человек осознал всю свою бренную сущность в этом мире и решил, что там ему будет лучше. у меня так мама умерла. просто во сне. перелом шейки бедра, операция через две недели. все обследования сделали. всё в норме. но решила по своему. 84 года.
... ага... а теперь расскажите, откуда и как в реанимации берётся пневмония????!!! и как случилось так, что я, посетитель родного человека, определил это быстрее, чем сраные похуисты-врачи реанимации в республиканском онкоцентре???? пришлось узнать всю эту их "кухню", к сожалению.
добавлю - ебал я ваши "шпалы", вам просто тупо сказать нечего. Это сообщение отредактировал mgboat - 21 авг 2026 в 22:29
Пациенты и их родственники сами и ушатают её - сейчас модно это называть выгоранием... И перестанет она плакать над вами... И Чуть дольше будет страдать из-за детей... Молодые врачи делают максимально возможное для пациентов. А потом общение с орущими родственниками, КИЛИ, прокуратура... И на выходе из милой девчушки получаем лютого циника. Муж её будет видеть раз в неделю, дети тоже... Куча спасённых жизней и непрожитая своя... Aliis inserviendo ipse consumor.
Хрень полная. Начиная от "как родные", заканчивая "умирают потому что больше не хотят жить".
дрг, я надеюсь, тебе не выпадет судьба умирать " до срока". У меня опыт был. Я "тек" 3+ часа через те жгуты и повязки, которыми перекрыли вены. И знаешь, когда умираешь, это.. короче, тебе тяжело жить. И смерть - это просто очень, очень сильная усталость.
просто человек осознал всю свою бренную сущность в этом мире и решил, что там ему будет лучше. у меня так мама умерла. просто во сне. перелом шейки бедра, операция через две недели. все обследования сделали. всё в норме. но решила по своему. 84 года.
Я так свою бабушку(84 года) похоронил. Здоровья было больше чем у 40-ка летнего, я с ней водку пил и падал, а ей давай еще. Как сына похоронила(дядьку моего) через месяц инсульт, с больницы овощ, ровно 1 неделя и все! Моя маман(Медик кстати) вытащить пыталась, бесполезно, ровно неделя и ушла. После и маман досталось, попала под операцию, инвалидность, сейчас 71 рука одна не работает, тьфу тьфу сама себя во всем обслуживает.
Молоденькая ещё Душой не очерствела Врачи на опыте, в большинстве своём - циники Защитная реакция организма Если всё пропускать через душу - свихнуться можно
... ага... а теперь расскажите, откуда и как в реанимации берётся пневмония????!!!
Открою секрет - подавляющее большинство людей умирают от пневмонии... Даже выжившие после инфарктов и ТЭЛА, а про полиорганку и говорить нечего... Кстати, в статистике младенческой смертности, пневмония вообще на первом месте!
Молодой реаниматолог(АиР) в больнице, начало карьеры, лет через 10 прожжённым циником станет, т.к. будет смотреть на пациента как на поломанный автомобиль. Это называется проф. деградация, что на скорой, что в стационарах. Но не многие молодые спецы сейчас до этого доходят, увольняются из профессии. По МСК могу точно сказать, потому что если на сутках таких пациентов 20(стационар), то через месяц при таком отношении или цинизм или дурка, 3-го не дано, увы....
В этой профессии даже профдеформация не спасает от выкачивания жизни из себя.
Пациенты и их родственники сами и ушатают её - сейчас модно это называть выгоранием... И перестанет она плакать над вами... И Чуть дольше будет страдать из-за детей... Молодые врачи делают максимально возможное для пациентов. А потом общение с орущими родственниками, КИЛИ, прокуратура... И на выходе из милой девчушки получаем лютого циника. Муж её будет видеть раз в неделю, дети тоже... Куча спасённых жизней и непрожитая своя... Aliis inserviendo ipse consumor.
На все 100!!!!!
Не перегори, девочка. Молодец.!!!! Держись! Пусть подольше останется в тебе человечность, и подальше будет профдеформация. Но дурка это тоже не наш метод. Держись
Молоденькая ещё Душой не очерствела Врачи на опыте, в большинстве своём - циники Защитная реакция организма Если всё пропускать через душу - свихнуться можно
Верно, Кащенко привет!
... ага... а теперь расскажите, откуда и как в реанимации берётся пневмония????!!! и как случилось так, что я, посетитель родного человека, определил это быстрее, чем сраные врачи в реанимации в республиканском онкоцентре????
Есть неинфекционная пневмония, есть пневмониТ. А что?
Иногда человек просто устаёт бороться. И хочет, чтобы всё уже закончилось. А девушке желаю как можно дольше оставаться человеком. Но не принимать смерти близко к сердцу, а то так её надолго не хватит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)