Папе подарили щенка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
COH72 20 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Не самая лучшая идея дарить животное, не предупредив об этом человека.
madsparrow 20 авг 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pico @ 20 авг 2026 в 08:54)
Делать подарки - приятно.

Получать подарки - не всегда. Особенно живые и требующие ухода и заботы. Хотя в этой подборке 99% постанова и видимо всё согласовано.
Русскиемы 20 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Смотря кому дарят.
Если у человека всю жизнь были собаки, он их обожает, то подарок будет кстати. Или всю жизнь мечтал, с радостью общается со всеми соседскими и встречными и есть возможность нормально содержать.
А если к собакам равнодушен, тогда да, дарить собаченцию нельзя.
Я своим близким такой возможности - одарить меня собачьим счастьем - не даю. Ибо как только уходит одна на ту сторону света, у меня тут же появляется другая. Самозаводящиеся собаки у меня rulez.gif
Gluhoy57 20 авг 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
когда моя мама принесла щенка черного терьера я охуел. он в 4 месяца еле помещался в хрущевской кухне. такой неуклюжий добренький собаченок был. ну а как возмужал, два ошейника, один кожанный, другой поверх стальной строгий шипами внутрь, и такой же намордник и поводок крепче чем буксировочный трос. иначе на улицу ни-ни. прецеденты были. а дома такая лапочка кучерявая, хуй поймешь, где зад, где перед( мы его специально не стригли, им так комфортней) всех соседей в подъезде просто обожал и они его тоже.
mljwagner 20 авг 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ledchik74 @ 20.08.2026 - 09:14)
…. Ну почему если человек работает то он живет в хорошем доме???!!!!!
Ну почему?!
Что они делают не так? Как же жалко этих пендосов.
Ведь «мы» то все делаем правильно! Земли у нас дохрена, но стоим квартиры студии (ведь работающий человек не может себе позволить большее)

Да вы заебали плакать. Что, в России никто себе дом позволить не может?
Вот прям никто?
Или ты думаешь, что в Америке все в домах живут?
В Нью-Йорке тоже все живут в своих домах?
Я живу в Берлине, в своём доме, мы купили этот старый дом , который стоял пустым 8 лет и никому нахуй не нужен был перед последним фин. кризисом. В тогдашнем нашем положении это была чистая авантюра.
И поэтому я искал именно старый дом, где можно постепенно многое делать своими руками, а не брать сразу охеренный кредит. Многие ли из вас, ноющих, ах типа Америка, там все живут в своих домах, сделали то же самое?
Я повторяю, в нашем тогдашнем положении это была авантюра чистой воды.
Ну и потом, что мешает уехать в Штаты, выучить язык, ебашить так же как американцы( мужика видел в грязных штанах в ролике, он явно не в офисе сидит) и купить дом.
Рискни, а то жизнь пройдёт, а дома не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotikoff 20 авг 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что то в глаз попало

евгений1980 20 авг 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Класс, жалко зелень кончилась

чижиков 20 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Доброта!!! У меня две мордочки. Немец и двортерьер. Эти эмоции знакомы..

yd66 20 авг 2026 в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нелюди! Даже не думают о скрепах.
ЦарьГоры 20 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
В Корее...

Папе подарили щенка
mgboat 20 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vo1and @ 20 авг 2026 в 09:13)
... Я - кошатник, но не злой.

- аналогично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 086
4 Пользователей: eujen52, davidsky, Ono, ramsie
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх