дешевая постанова ...дешманский букет с ярлыком...крашеная дура с очками на носу и говором с ебеней лесных...хорошо хоть ноги от навоза отряхнула...и думбас в партаках с часами из китая и говором местного гопаря....заебали тиктокеры нетянущие шмар....и вот это КУШАТЬ БЛЯ .,КАРЛ....КУ мать его ШАТЬ....люди ЕДЯТ а долбоебы колхозники кушают....
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 19 авг 2026 в 18:29
Вчера менял трубки тормозные знакомому. Одна сгнила и потекла в дороге. Он мне позвонил, я сказал заглушить на блоке АБС и ехать ко мне. Приехал с пустым бачком. Трубку заглушил, но не ту. Так вот к чему я это всё, он говорит я не знал какую, я в этом не понимаю. А всё свободное время, чел тупо листает этот долбаный тыктык, с подобными видосами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я б тоже возмутилась букетом) Мог бы и настоящую розу на дачу мне подарить))) Я б ее там посадила и любовалась бы каждое лето) Но вообще я б отсеялась на этапе идентификации авто, ибо водители баварских мусорных ведер по умолчанию идиоты и мне не ровня
Ага, ага... Ждём теперь ролик с крутой фифой, которая обалдевает от букета цветов из клумбы, пьёт "Охоту" из горла вместе с парнем на скамейке возле падика под Лепса из заниженной Приоры
по молодости я посадил в машину Мазду 3 менее красивую девушку, а это был 2011 год наверное, так та заистерила что гулять не хочет, а подавай ей ресторан, причем так противно подала это все,что дальнейшее общение вовсе не захотелось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)