Уличный фотограф. Москва. Дорого.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neva1 19 авг 2026 в 17:53
линкор  •  На сайте 1 год
0
СИМы на тротуаре с двумя петухами задрали изрядно .
хоть косу носи на плече , как в том бородатом анекдоте.
Оюшминальд 19 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

Ты на дуэль что-ли вызываешь тех, кто бесчестен? Или какие-то другие способы? Так расскажи пожалуйста. Может остальные последуют твоему примеру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 19 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прикрутить к уличным камерам распознавание номеров самокатов и наличие двух человек на борту и городской фонд штрафов будет пополняться быстрее, чем от превышения скорости.

hatber 19 авг 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (billy83 @ 19.08.2026 - 17:53)
Понятия "Честь и Совесть" и "АУЕ" - это не одно и то же. Стучать - дело неблагородное и бессовестное. Так ещё с детского сада учили, так есть и сейчас. Есть другие способы, но вам, видимо, больше такие по душе.

Вы именно ауе. Только они могут извратить так понятие "честь и совесть". Нет понятие стучать или доносить у добропорядочных граждан. Наоборот увидеть и пресечь, сообщить о нарушении закона - есть главный принцип жизни по чести и совести. А не стыдливо уводить глазки и, пользуясь воровскими принципами, говорить: "ну зато я не донес"... Это не более чем оправдание своих страхов изменить общество к лучшему.

Stronger412 19 авг 2026 в 18:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А у него нет счета для донатов, на пиво, например? Мы бы скинулись ;)
Kailstunt 19 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Яп так же на дороге фотал!

Jazv 19 авг 2026 в 18:27
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (billy83 @ 19 авг 2026 в 18:04)
Понятно. Сегодня в теме боты-стукачи. Очередное окно Овертона - приучить людей жить в обществе стукачей. Стучать на всех вокруг и бояться, чтобы на тебя не настучали.
За сим откланиваюсь, спорить с ботами и обсуждать с ними что-либо - глупо.

ну конечно боты... lol.gif

как может уложиться у живущего по понятиям человека, что большинство хочет жить по законам, а не по вашим дворовым принципам.

Если что то тебя задевает в нарушении закона/правил - тебе три дороги:

1. Прожевать сопли, сглотнуть и пойти домой
2. Разжечь в себе варвара и пойти исправлять все кулаками (потом, может даже, присесть, к таким же ровным пацанам)
3. Указать карающим органам и заставить делать их работу.

В СССР был первый вариант в основном ("я же не стукач или сексот"), потом в перестройки прочие демократии все переключились на второй вариант... Но когда цивилизованность все больше и больше прорастала в обществе - оно перешло к третьему варианту.
ebamarama 19 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 19.08.2026 - 18:15)
Вот сейчас обидно было

Ватермарка на пикче особенно доставляет.

Qmwneb 19 авг 2026 в 19:05
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (YourZver @ 19.08.2026 - 17:32)
Допустим есть на видео неравнодушные порядочные люди. Но есть лицо нетрадиционной ориентацииас который за рулем снимает правонарушение.

Я думаю редкий утырок и мразота! Пиздюки ладно ездят по двое... Нарушают, но едут медленно! Этот же, снимает за рулём, не понимая к каким последствиям это может привести!
Если ты такой поборник правил, то начни с себя! Понимай к чему может привести ТВОЁ нарушение!

kazyava25 19 авг 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я отправляю часто с регистратора видео и фото с геопозицией в тг-бот. Вроде пишут что штрафуют

hatber 19 авг 2026 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Qmwneb @ 19.08.2026 - 19:05)
Я думаю редкий утырок и мразота! Пиздюки ладно ездят по двое... Нарушают, но едут медленно! Этот же, снимает за рулём, не понимая к каким последствиям это может привести!
Если ты такой поборник правил, то начни с себя! Понимай к чему может привести ТВОЁ нарушение!

Вы недооцениваете силу удара самокатчиков весом в 130 кг (2 подростка+30кг самокат) со скоростью в 25 км/ч. Таким ударом и убить можно, не то что покалечить.

mljwagner 19 авг 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (smiralex @ 19.08.2026 - 17:29)
Хорошим делом заняты люди. Не отвлекайте !
Вот ещё бы вместо фоторужья обычное дать...

А что бы не сделать как в Китае?
В стране, наводнившей весь мир этой хернёй самокаты запрещены.
Как такое?
А, Россия это ведь свободная страна, самокаты, питбайки, всё можно.

KYKYPY3bI4 19 авг 2026 в 19:35
Шутник  •  На сайте 4 года
0
С одной стороны поддержу. Но с дргугой - ЯП не смог так поступить )))
kikunak 19 авг 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не очень понятно, чем мешают едущие вдвоём.
Мне интересно, авторы роликов никогда не совершали административных правонарушений? Например переход дороги в зоне видимости ПП.
Qmwneb 19 авг 2026 в 19:36
-1
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 19:13)
Вы недооцениваете силу удара самокатчиков весом в 130 кг (2 подростка+30кг самокат) со скоростью в 25 км/ч. Таким ударом и убить можно, не то что покалечить.

Я дооцениваю силу удара автомобиля даже на скорости 60 км в час!

Qmwneb 19 авг 2026 в 19:38
0
Цитата (mljwagner @ 19.08.2026 - 19:34)
А что бы не сделать как в Китае?
В стране, наводнившей весь мир этой хернёй самокаты запрещены.
Как такое?
А, Россия это ведь свободная страна, самокаты, питбайки, всё можно.

Вот все! Это самое верное решение вопроса! Тротуар для пешихода!

vovanza 19 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вижу только одного кролика-очкарика.
Вредный дурак ! gigi.gif
Надеюсь, кролика вскоре побьют ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 19 авг 2026 в 19:42
midclanu 19 авг 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Ну его бы тоже штрафануть

Уличный фотограф. Москва. Дорого.
kikunak 19 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 19:13)

Я вешу 120 кг плюс самокат 30-35 кг. И да, я не круглый колобок, как бы ты мог подумать, глядя на массу.
И как, ничего в этой арифметике не смущает?

Но это все мелочи. Во дворе максимальная скорость машины или мотоцикла 20 км/ч, а масса может быть например 3 тонны, если брать категорию типа Газель или Крузак. Как же вы умудряетесь во дворе ходить?

Это сообщение отредактировал kikunak - 19 авг 2026 в 19:47
пиЖамка 19 авг 2026 в 19:41
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mixxxxail @ 19 авг 2026 в 18:00)
Цитата (bonzaize @ 19 авг 2026 в 17:29)
Кто то скажет стукач, а я скажу сознательная гражданская позиция dont.gif

не стучи и на тебя не стукнут ,ибо был бы человек а статья ему найдется , и здоровых нет есть не до обследованые.
если разовьется стукачество , то жизнь тюрьмой как в европе станет.

много в европе гниющей-тюрьме пожил? гражданское общество неравнодушное жмет? кого там просто так ни за что закрыли?
у меня в Финляндии у знакомых выкидывают из аппартаментов свинью, которая срачь разводит, для беды всем соседям. А у нас бабку ебанутую, которая всю квартиру мусором с помойки захламила, всю парадную тараканами, блохами и вонью забила, не могут выкинуть!
Сестра в Лондоне, один раз только позвонила, что сосед жену избивает. Сразу приехали, поговорили плотно с ним, хвост поджал сразу сволочь, угомонился. А надо как у нас? как убьет - так и приходите?
PEREGRUZ 19 авг 2026 в 19:44
Купи слона  •  На сайте 10 лет
2
а ехать за рулем снимать и смотреть вбок это другое?
2Seven 19 авг 2026 в 19:45
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (billy83 @ 19 авг 2026 в 19:53)
Цитата (hatber @ 19.08.2026 - 17:48)
Ауешник? Живёшь по воровским понятиям?

Я хочу жить в обществе, где ни никто не нарушает закон. А преступникам и их группу поддержки - вас дом тюрьма!

Так и знал, что будут в теме разговоры про стукачей, как же вы заебали. Какая нахуй честь и совесть? Тебе в детском саду про стукачество уже рассказывали? Тебе же, наверное, нравится жить, когда вокруг все чисто, порядок есть и люди уважительно друг к другу относятся без эгоизма? Дак этому надо учиться и учить.
А если эти люди(самокатчики) каждый день угрожают жизни и здоровью других людей своим похуизмом на правила и государство не успевает это поведение регулировать и контролировать, значит общество должно помогать очистить улицы от всякого дерьма. Все хотят жить нормально, но почему-то до сих пор есть еще такие, как ты, как будто с семечками из подъезда вышел и по каким-то понятиям живешь, но сам сделать жизнь лучше не желаешь.

Минусят АУЕшники? ну ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2Seven - 19 авг 2026 в 20:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 893
3 Пользователей: MurzikMur, ДикийЧан, Vaidelot
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх