т.е. друг вместо того, чтобы отдать долг другу, отдал деньги жене...
Правильно если бы муж при жене позвонил бы другу с вопросом когда отдашь деньги, а он ответил, что заходил и отдал жене... и все это по громкой... и в конце кадр с лицом жены...
Это сообщение отредактировал iG0Lka - 19 авг 2026 в 12:58
Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пивом? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... - Мaгaз близко, только нa первый этaж спуститься с третьего. Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишние и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком по лбу тресну! Тещa опять возмущенно нaчинaет че-то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, тещa убежaлa нa кухню деньги считaть, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? Мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку..
Моя бы теща с первым походом себе бы 2 беленьких купила, дальше ее просить было бы бесполезно, когда еще жива была.
За что там платить 400 евро? Открой любой сайт с голыми тетками такой же комплекции, прилепи к экрану ее фото и дрочи сколько хочешь. Это лучше чем 1 секунда показа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)