Мне кота жалко, с этим поводком. У меня свой двор, рыжий котяра (кастрированный) во дворе целый день, вот он всех там ловит - мышей, воробьев, землероеек, ужей, белок гонял - наорали на него, к сорокам присматривался - но они не очень добрые передумал. Лазиет по деревьям, жрет траву, копает грядки и пр. такое, все это без поводка при этом никуда не залез, не убежал, со двора не уходит, в доме у него даже лотка нет, он все на улице делает.
Мой кот сам уходил. Сам приходил. Кошка прыгала в машину на мой подголовник (пипец ему настал очень скоро) и смотрела своими голубыми глазами на окружающую действительность. Кот катался из города в город, прекрасно понимая, что это его новое жилище. А тут? На шлейке?
С собакой! С собакой такое могу легко представить, даже, хотел бы! С котом... Нет, простите меня, кошколюбы... Собака - друг и соратник, кот - зачастую, обуза.
Кота? (Кошку). Привязывают? Оберегают, чтоб не заблудилась. Я чет не заметел дискомфорт в ее поведении. Или лучше ее проебать и оставить? (или искать неколько дней, что навряд ли)
Это сообщение отредактировал NightKnight - 17 авг 2026 в 18:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)