Как его понимаю, живу в частном доме, мои соседи с 9 мая пили и гуляли каждый день до середины июня потом стала реже, через день. Их мероприятия длятся в лучшем случае до двух часов ночи, вчера так же себя вели на работе сонный потому что не спал нормально. Я с ними ругался, другие соседи у которых маленький ребенок три раза просили. Хз вот думаю идти к участковому, метелить не охото их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А за появление в общественном месте в синем состоянии - сразу на 15 суток закрывать.
Вот этого не нужно делать, проходили уже. Меня лично в 50 метрах от кафешки вечером тормознули. -"Выпивали? Протокол, штраф за появление в нетрезвом виде в общественном месте, оплатите на месте и свободны. Нет? Хорошо, едем на освидетельствование, только там уже закрыто, до утра в обезьяннике посидите. После освидетельствования в приёмнике посидите сутки-двое, пока документы на суд будут готовить. А готовить их будет вот этот бравый сержант Правдорез, он обещает не торопиться, внимательно изучить всё вышеизложенное поминутно, опросить возможных свидетелей и т.д. и т.п." А в некоторых городах в родительский день на выходе с кладбища тормозили, с таким же вопросом. -"Выпивали? Пройдёмте..."
Лет 15 назад у меня приятель молча вышел с топором и порубил при алкашах их скамеечку, жалко конечно скамеечку, но маленькие дети были не только у него. Больше там не зависали
Действенно, эффективно, но, к сожалению, незаконно! Алкаши - люди, изнуренные многолетним употреблением по сути яда. Здоровья у них крайне мало. Бывают, и сами подыхают. А тут палками... Причем, ханурику может свыше было предписано уже предписано покинуть этот свет по причине цирроза печени, инсульта, инфаркта и т.п. Но избиение налицо. И если кто-то сдохнет, народный мститель надолго присядет по статье причинение тяжких телесных повреждений, повлекших гибель потерпевшего.
не робяты ЭТАНИМОСКВИЧ...судя по базару это парубок с болот рассейских пашущий в столице и снимающий хату а москвичи как раз алкаши которые завсегда там побухивают потому как принято было во дворе столик за ним алкаши и домино и базар за политику...правда раньше так сидели в основном селяне лимитчики ...но таки все равно они больше москвичи чем это человек руки-палки....
И сейчас наши конченые менты, которым похуй на алкашей и их поведение, тут же возбудятся и выебут все мозги этому прекрасному человеку. Где эта страна свернула не туда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)