К меня восхищают такие таланты . Врожденный талант видеть сразу и рисунок и при этом иметь обалденную моторику рук. Это не карандаш ,тут все сложнее. Научиться такому нереально , это вот такое врождённое.
В городе Сортавалла есть музей где выставлены 3 мерные картины вырезаные ищ дерева . Точность каждого слоя поражает, вот как расчитать каждый слой и рисунок в этом слое ( а на некоторых их там больше 6 ) мне неведомо . Очень впечатляет .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как это, аля как в анекдоте.. - Примите меры! Ваш Вовочка на столе нарисовал муху, так я всю руку отбила себе! - Это что, он бабу в ванной на плитке нарисовал, так я себе йух сломал!
Наушники целая проблема отключить, отключил, Шазам выдал))) Хрен найду.
--- Senandung Rindu — это название нескольких музыкальных альбомов и исполнителя. Исполнители и релизы Lolla Pitaloka. Выпустил альбом Senandung Rindu в 1995 году в формате кассеты. discogs.com Tasya Rosmala. Выпустила альбом Senandung Rindu в 2024 году. ok.ru Rindang. В 2025 году выпустил альбом с таким же названием на Яндекс Музыке. music.yandex.ru Gamelan Orchestra Nusantara, Gamelan Solawat, Sholawat Jowo Milenial. Выпустили альбом Senandung Rindu на платформе КИОН Музыка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)