Интересный актер. Умеет играть персонажей с различной ебанцой. И ведь веришь ему. Так что он очень крут ) Возможно, именно это сформировало его амплуа. Как у Вицина когда-то вышло с Трусом из "Приключений Шурика". Олдман - другая величина. Уровень перевоплощения шире и роли серьезнее в большинстве. Но вполне вероятно, что и у Сэма ещё будут крутые драматические роли. Но и без драмы я буду рад видеть его на экране. Всегда ждёшь какой-то сюрприз при просмотре )
Мне он как актер нравится , считаю его недооцененным. Такая судьба актерская. Повезло бы с ролью в каком нибудь Титанике, и карьера была бы улетела в небо
Смело можно добавить"Автостопом по галактике" и "Удачи веселья не сдохни". Сэм красавчик, создал несколько уникальных и запоминающихся образов в своей карьере, просто идеально играет подонков, психов и фриков. И при этом, в обычной жизни ни в одном скандале не был замечен.
он как Том Хэнкс - никогда не попадается :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он вроде и в "Побег из Шоушенка" играл. Тот парень, переведенный из другой тюрьмы, со слухами, оправдывающими ГГ. Его потом расстреляли на контрольной полосе.
Ошибся, вообще не он играл. Канадец Гил Берроуз играл.
Это сообщение отредактировал ГДГ - 16 авг 2026 в 01:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)