Ответное мнение понаехавшим девочкам с патриков.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaav 15 авг 2026 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Мы тоже умеем в энергию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 15 авг 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Обратите внимание,как у бородача забегали глазки и он смутился. И у меня вопрос. Откуда у этого хлыша 3-шка в центре? Шахтерит?

Pruha 15 авг 2026 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 14.08.2026 - 21:51)
ответ на вопрос ЧТО МЕШАЕТ МУЖЧИНАМ РОДИТЬ САМИМ - запрет суррогатного материнства в РФ насколько Я понимаю

Я про то, что родили, оставил себе, с нее алименты. При чем здесь суроогатное то.

Pruha 15 авг 2026 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 14.08.2026 - 22:54)
Те двое из ролика хотя бы понимали, что прикалываются. А вот у вас, такое впечатление, вера в написанное вами сильна. Вот только суд с вероятностью 95--97% оставит ребенка матери. И платить элементы будет отец

Ну так про то и речь, что сразу надо мозгами смотреть на будущую мать, а не головкой снизу думать. А то прям бедные мужчины несчастные, их обули на алименты, какие коварные женщины)))) че то про то, сколько мужиков семьи бросают ни слова, ну и женщины сопли на кулак не мотают, случилось и тянут сами лямку. Знаю мужчин, которые сами растят детей. Меня отец с 7 сам растил, мать умерла. Не ныл, сопли не мотал. Тяжело ему было, особенно с девочкой. Ну ничего, вырастил!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 140
2 Пользователей: Урюпинск, males
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх