в 90-е у нас в классе был блатной с богатыми родителями, так вот родители покупали школе шторы и прочее барахло, и ребенок не сдавал экзамены и получил аттестат
мне почему то кажется, что с нормальной директрисой, которая искренне радеет за школу и учебный процесс (а такие реально есть и их немало), никто бы так не поступил. Так что, ежели возникли такие материалы - то РОНО необходимо срочно обратить на нее внимание и проконтролировать ситуацию. Просто так никто бы такое не устроил.
Призывать РОНО обратить внимание на прихуевшего директора это всё равно попросить начальника ГИБДД обратить внимание на то что его подчиненные берут баблишко с водителей. Если он обращать внимание на это будет, то ему придётся одну госзарплату жить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-то это был обычный магазин, как и детский мир и гум... Сейчас это просто пиздец какой-то. Цыганский. Там только бабло отмывать. Я думаю не так много там покупателей, которые что-то там покупают... Следовательно, бабки просто через кассу хуярят). Ну а когда я учился, директора школ не были такими охуевшими.
Слышал, что ЦУМ — не для продажи, а для покупки. Депутатам взятки брать нельзя. Депутат открывает на чужое имя бутик в ЦУМе. И говорит «просящему», мол, «сходи, купи три сумочки в том отделе». Просящий идет и покупает.
Эммм И вот эта гавнямба взорвала интернет?! Ну если только малолетский Эти недоумки любую хуйню в ранг небывалости возведут Еще поди и маршрутка легла
Не устану повторять в каждой подобной теме: все чиновники, все менты, прокуроры, губернаторы, замы, министры, полпреды и прочая мразь - преступники. Все, без исключения. Абсолютно все, до единого. Директора школ в том числе. По всем тачка и кайло, бензопила и телогрейка с полосками плачет. Государство-вор, государство-бандит, государство-убийца.
Слышал, что ЦУМ — не для продажи, а для покупки. Депутатам взятки брать нельзя. Депутат открывает на чужое имя бутик в ЦУМе. И говорит «просящему», мол, «сходи, купи три сумочки в том отделе». Просящий идет и покупает.
У меня такая-же директриса была. Карпенко Т.В. привет! Она до того охуела, что аж фонтан себе в кабинете организовала. И ходила вся в золоте. Мать свою устроила на две ставки сторож-уборщица, хотя мамке 90 с хуем лет было. Вместо компьютерного класса от какого-то мецената, купила плакат с раскладкой клавиатуры. Приезжих из всяких ххххстанов за бабки в сильные классы совала (благо в 90-х у нас в городе их не так много было) Короче ваще не стеснялась тётя Таня.
Ха! Твоя директриса ещё ничего! Моя специально слабых учеников загоняла в двоечники, а потом предлагала к ней идти заниматься дополнительно за деньги, типа репетитора. И вот ты приходишь к ней заниматься индивидуально, а там половина твоего класса сидит у неё в кабинете! И стоимость "репетиторства" в два раза больше, чем по городу! Рыкова Г.И.
Моя директриса на работу пешком ходила. Зато училка русского и литературы на иномарке подкатывала, т.к. суженный в таможне работал.
Всё очень сложно, сложнее чем кажется на первый взгляд. Уж поверьте прожившему свою жизнь.
Когда я учился в школе то не знал кто директор школы. Вероятно этот человек занимался своей работой - обеспечить школу всем что нужно, и не мешал ученикам учитья, а учителям учить. А вот Завуча я хорошо запомнил. Потому что эта баба была Сука, с большей буквой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)