Буквально не так давно наблюдал картину. Дорога в три полосы. Я еду по левой. Чуть впереди, по средней, чепырка. Дождик, немного колея. Светофор загорелся красным. Я притормаживаю загодя. Чепырка продолжает ехать. Видимо в телефоне чел втыкал. Поднял он свои глаза. Увидел красный и по тормозу влупил. Короче, его развернуло на 180 градусов. Скорость, кстати, у него была около 40 км/ч. Следующий "зелёный" был пропущен, все ждали когда он развернётся. За рулём сидел явно не пенс! Человек лет 30-ти. Жалко видео с видеорегистратора я не сохранил.
Это сообщение отредактировал erolvic - 13 авг 2026 в 17:47
Про аквапланирование ему на курсах не рассказывали. А если резина лысая, то все без толку даже если и знал.
Кстати, надо дорожной службе предъяву кидать! Пускай знаки ставят, которые будут обозначать глубину лужи на данном участке дороги! Хотя. Х.З. Я знаю одного человека-дебила. Его слова: - Что то все ползут через лужу, а я же на Мерседесе (С 320 купешка была, до сих пор машину жалко, хотя много лет прошло). И втопил со всей дури. Гидроудар.
Перед пешеходным переходом в лужу, да ещё на участке с приличным изгибом на жиге-5/7 без всяких там автомобильных ассистов это надо быть слепым сумрачным гением.
Регик выиграл редкий лотерейный билет с весьма значительным призом - из участников в ДТП 4-х человек, он единственный, кто не пострадал! и сэкономил кучу времени и денег! разрешаю совершенно законно НАЖРАТЬСЯ!
Да я тебе скажу, либо цыганенок, либо черный, либо малолетка, либо колдырь. И знаешь что их всех объединяет??? Отсутствие страховки и за душой как у латыша - хуй да душа.
Это называется аквапланирование. Сам , с 20 летним стажем, пару раз попадал на скоростной магистрали, чуть не обделался. Едешь по трассе, пусть даже в дождь....дождь - это не гололёд, сцепление с полотном хорошее. И тут на тебе, на федеральной трассе какая то блять низина заполненная водой (это только в России такое может быть) и я попадаю в нее и чувствую себя сёрфером скользящим по волнам, в другую от поворота руля, сторону, в сторону обочины...... Хорошо, что будучи на переднем приводе я с испугу не начал лупить по тормозам, а надавил на газ и начал выкручивать руль в обратную от аквапланирования сторону, колеса быстро поймали асфальт и я вернулся в полосу.....повезло!
Про аквапланирование ему на курсах не рассказывали. А если резина лысая, то все без толку даже если и знал.
Кстати, надо дорожной службе предъяву кидать! Пускай знаки ставят, которые будут обозначать глубину лужи на данном участке дороги! Хотя. Х.З. Я знаю одного человека-дебила. Его слова: - Что то все ползут через лужу, а я же на Мерседесе (С 320 купешка была, до сих пор машину жалко, хотя много лет прошло). И втопил со всей дури. Гидроудар.
Почему нельзя делать дороги чтобы вся вода в ливневки стекала? Почему на что-то другое - деньги у страны есть, а для людей дороги сделать - сразу нет. Почему у клятых американецов нет луж на дорогах?
Жукова. Там со стороны жиги, вроде, 50 ограничение и пешеходный переход к технаря. Лишить бы долбана прав пожизненно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Перед пешеходным переходом в лужу, да ещё на участке с приличным изгибом на жиге-5/7 без всяких там автомобильных ассистов это надо быть слепым сумрачным гением.
А что там ассисты сделают, если колеса всплыли, как говно в унитазе? Отсутствие качественной прокладки между рулем и сидением вызывает проблемы, а не отсутствие "ассистов"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)