В таком переходе пока идешь раза три ограбить могут.
что блядь значит могут ? там в 90-е на каждом этаже своя группировка стояла. поздним вечером там ходить была та еще лотерея без знакомств с местными. а если чужой до пьяный... ну мои соболезнования.
Пля, мой страшный сон... И реальность. Помню через Кутузовский проспект искала переход на другой диаметр электричек. Цуко, в переходе редкие указатели с наименованием улиц и типа стрелочки. Мне нафиг улицы ваши не нужны! Куда идти, чтоб на платформу попасть?? Причем на поверхности- вот он, рядом, прямо напротив, внизу, цуко, какие-то входы выходы, ответвления, коридоры... И все без табличек, типа в каждый забегать, чтобы посмотреть, куда я в итоге выйду? Мне прям руки оторвать хотелось тем, кто это проектировал и не составил понятной навигации по этим лабиринтам Минотавра. А еще помню, Белорусский вокзал ремонтировали. Выход на нашу платформу перенесли в какую-то несусветную задницу. И вот мы идем-идем, идем-идем... Я грю - тут? Подруга - не, дальше... Ладно... Тут? - Дальше... Я реально прям устала, уже ржать начала - в принципе, ещё немножко, и электричка нам как бы может и не понадобится, уже на место придем..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я думал обратно к тому чуваку вернётся. Ещё сразу мысль мелькнула - отличный coub получится, можно будет каждую пятницу постить.
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 14 авг 2026 в 12:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)