В индуизме корова считается священным животным. Вероятно существуют и какие-то ритуальные обряды наказания обидчиков священных животных. По всей видимости, трансформаторная будка стала жертвой подобного ритуала...
Это сообщение отредактировал seoandr - 12 авг 2026 в 16:06
В одной из индийских деревень корова погибла от сильного удара электрическим током, полученного от трансформатора. В стране корова считается священным животным, а также является важным источником средств к существованию для многих семей. Поэтому этот инцидент вызвал большое недовольство среди местных жителей.
Недовольные халатностью в работе электросетей жители деревни собрались на месте происшествия и напали на трансформатор. Разъярённая толпа повредила электрические столбы и трансформатор, в результате чего весь район остался без электричества.
После обострения ситуации на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Представители правоохранительных органов успокоили толпу и взяли ситуацию под контроль.
Сообщается, что предприятие электроснабжения обязалось не только восстановить повреждённый трансформатор, но и возместить владельцу погибшей коровы причинённый ущерб.
И этих специалистов к нам начали завозить вагонами.
ууу.... я готов выступить против толпы яповцев) прежде чем ебанете меня массой , выслушайте пожалуйста: вы все акцент сделали на том что там обезьяны полудикие и все такое. но вы упустили что и делали этот трансформатор такие же. И, видя результат, как бы вас это не шокировало - данное поделие (которую стыдно называть трансформатором) и заслуживает разрушения.
чего не отнять: на каждом втором видео из индии фигурируют ПАЛКИ. это внатуре ебаная дикая страна. как бы не втирали за мне за культуру тысячелетнюю и то что это братушки. Ну не будет столько видосов людей с палками если я поищу видео откуда нибудь из австрии, швейцарии, швеции...
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 12 авг 2026 в 18:30
а стейки из говядины там, наверное, баснословных денег стоят и не по карману даже нарендре муди
За стейк из говядины в индийских деревнях без шуток убить могут. Известно немало случаев убийств в подобных деревнях христиан и мусульман даже по подозрениям, что они коров убивали и говядину ели.
Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 12 авг 2026 в 18:44
Фу индусы, от одного слова всплывают ролики где они еду ногами готовят, плывущая по гангу сдохшая корова и бля все их погибашки от поездов до электричества. Фу бля И кстати именно их стали массово везти в Россию, охуенно же. 🤬
А нахуй таким дебилам вообще электричество? Они привыкли жить в каменном веке со своей ебаной религией, ну так пускай продолжают, лучше бы забор вокруг поставить и повыше, что бы эти дебилы не смогли покинуть территорию.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чего не отнять: на каждом втором видео из индии фигурируют ПАЛКИ. это внатуре ебаная дикая страна. как бы не втирали за мне за культуру тысячелетнюю и то что это братушки. Ну не будет столько видосов людей с палками если я поищу видео откуда нибудь из австрии, швейцарии, швеции...
Еще есть Пакистан, те же индусы, но под алахоином. Там еще большая жесть
Дикари они и есть дикари Кто компания отвечающая за трансформатор не в состоянии оградить его от посторонних, что население вымещающее свою злость на оборудовании. Не логичнее ли было бы идти в офис компании?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)