P.S. Оооо, какой-то минусатор считает, что нормально приехать за девушкой на свидание на грязной машине... ну да, в грязных носках, в рваных трусах и немытым.... пипец ты минусатор с головой не дружишь
Это сообщение отредактировал Хамелеон73 - 10 авг 2026 в 16:01
Для меня в моем возрасте уже любая молодуха красавица . Но щитаю что данная курица свои запросы должна несколько снизить . Бентли все таки как то не для неё
Эх.. Нет бы сказать, что должен прийти пешком, так как планируется к употреблению много всего разного, а потом вероятно и музыку можно поехать послушать, но на такси))
Для меня в моем возрасте уже любая молодуха красавица . Но щитаю что данная курица свои запросы должна несколько снизить . Бентли все таки как то не для неё
Тут "дэу нексия" узбекской сборки в самый раз будет😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда у пацана 20-25 лет деньги на нормальную машину? Я кстати, своего сына учу, что ебать он может кого угодно. Но строить отношения только с девушками из приличной семьи, которые могут дать своей дочери не только хорошее образование, но и приличное приданное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)