Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.
Ну Лиото Мачида базовый каратист. Однако с уважухой у него все в поряде. Видео тому доказательство. З,Ы. третий бой, если что.
Это сообщение отредактировал Stanne - 8 авг 2026 в 09:52
Как-то по детству переехал в другой город, новая школа, никого не знаю, сразу рамс с местным вожаком, договорились после уроков на разы, деремся за школой в кругу его друзей, наваливаю ему хорошо и сам отгребаю, но явно доминирую, падает постоянно, я не добиваю (с детства установка - лежачих не бить..), парняга не сдается, встает и дальше в бой.. Надо отдать должное, пацаны - его друзья не вмешивались.. В какой-то момент попадаю мощно куда-то в весок (в последствии оказалось, что у меня сломалась кость в кисти), он упал замертво, я испугался, что убил, прильнул к нему чтоб откачать, приподнимаю нежно голову.. Тут он приходит в сознание и втыкает мне оба пальца в глаза и начинает вырывать зрачки!!! Тут его друзья охуели и уже его начали оттаскивать )) Вот те и благородство )
После 9 класса пацанов забирали на 5-ти дневку по НВП в какой-то спец лагерь в 70-х. Из всех городских школ. Ну и в столовой зацепились наш с чужим. Пошли раз на раз. По пять человек с каждой стороны - секунданты. Начался махач, кто-то из секундантов то-ли дёрнулся, то-ли что-то сказал и прокатило общее месилово. За забором из рабицы собрался местный колхозный кодляк человек 12. Были там и пацаны постарше. Кто-то из местных кинул через забор в толпу рваный резиновый сапог. Ржали они недолго. Вся толпа махавшихся и подбежавшие однокашники ломанулись через забор и стали пиздить местных. Мне тогда прилетело под левый глаз, а сам безымянный палец на левой руке выбил, и сейчас синхронно с другими не раскрывается, щёлкает. Военруки с сержантами на тот момент бухали и прибежали уже когда местные съёбывали. Потом всех до самой зарницы два дня заёбывали строевой подготовкой с песнями
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то по детству переехал в другой город, новая школа, никого не знаю, сразу рамс с местным вожаком, договорились после уроков на разы, деремся за школой в кругу его друзей, наваливаю ему хорошо и сам отгребаю, но явно доминирую, падает постоянно, я не добиваю (с детства установка - лежачих не бить..), парняга не сдается, встает и дальше в бой.. Надо отдать должное, пацаны - его друзья не вмешивались.. В какой-то момент попадаю мощно куда-то в весок (в последствии оказалось, что у меня сломалась кость в кисти), он упал замертво, я испугался, что убил, прильнул к нему чтоб откачать, приподнимаю нежно голову.. Тут он приходит в сознание и втыкает мне оба пальца в глаза и начинает вырывать зрачки!!! Тут его друзья охуели и уже его начали оттаскивать )) Вот те и благородство )
А в школе всегда так. Я раз дал в солнышко, думал успокоится. Но он снова полез. Дал второй раз. Тот отдышался и снова напал, но уже со спины. Тогда психанул я. Провел удушающий и не отпускал пока тот в отключку не ушел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое отношение к противнику встречал только в тайском боксе. Несмотря на зашкаливающую травматичность (бои процентах в сорока нокаутами заканчивались) друг к другу бойцы относятся очень уважительно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)