Те кто пишут что какая то там техника безопасности... Простите , но вы явно не в сопромат. Лестница поехала ножками, а значит либо основание скользкое либо угол неверный (а скорей всего и то и другое) И случиться могло по факту с любым.
Хозяин бани пусть выплачивает лечение и моральную компенсацию, а сам потом пусть судится с производителем этой хераборы.
Это сообщение отредактировал rosewell - 7 авг 2026 в 23:43
неуклюжий толстячок) напомнила одного кота, которого я в деревне откормил за лето) тоже забавный стал , смешно было смотреть как пытался на забор запрыгнуть
при внимательном просмотре видно что лестница соскользнула с чана , т.е. ее нижняя часть не имела упора и просто съехала назад, а первонахи как всегда пиданут ,что толстая и как она дожила до такого возраста
А ее кто-то заставлял лезть в чан, по плохой лестнице?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те кто пишут что какая то там техника безопасности... Простите , но вы явно не в сопромат. Лестница поехала ножками, а значит либо основание скользкое либо угол неверный (а скорей всего и то и другое) И случиться могло по факту с любым.
Хозяин бани пусть выплачивает лечение и моральную компенсацию, а сам потом пусть судится с производителем этой хераборы.
А причем здесь сопромат? Изгиб балки? А может просто не надо лезть? Или при сьемке на телефон, мозг отключается?
Ну с дуру можно и хуй сломать) сочувствую конечно пострадавшей, но почему у неё причёска, как будто она только из чана вылезла. Вообще вопрос - как они до такого возраста доживают? Это же надо умудрится с короткой лестницы ебануться так. Хотя может на телефон не позировать - и все ровно будет
Как можно умудриться? Так то лестница упала, не она её сломала. В чем её вина? Это каким надо быть владельцем, чтобы лестницу не закрепить?
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная
Да ничего им не будет. Там в договоре прописано, что за всю хуйню ответственность несёт съемщик. Лестница вообще не при делах. Ты же не полезешь хер знает куда, не проверив перед этим упор. Да и вода в чане есть - она могла свариться там или утонуть. Тоже виноваты собственники? С таким же успехом можно приплести открытое окно в доме, если из него выпал какой-нибудь пьяный дебил.
Как можно умудриться? Так то лестница упала, не она её сломала. В чем её вина? Это каким надо быть владельцем, чтобы лестницу не закрепить?
Инструктаж прошла, значит подниматься согласно Инструктажа. Я вижу картинку в которой можно ебнутся. А можно не ебнутся
Зря владельцы такие уверенные в безнаказанности. Как бы домик не пришлось переписать и до конца жизни лечить пострадавшую после огласки. Травма серьезная
Оказание услуг не соответствующих... Ну и надо быть ебенатами и похуистами такую хлипкую лестницу делать без поручней, где мокро всегда и много народа.
И какие же услуги ей оказывали? Если я сдаю квартиру и у меня жилец из окна выпадет по твоей логике меня посадят?
И какие же услуги ей оказывали? Если я сдаю квартиру и у меня жилец из окна выпадет по твоей логике меня посадят?
Если ты оборудовал подоконник под танцы и взял за это деньги то возможно и посадят. У тебя мышление на уровне до 7 класса
на основании какого волшебного ху, спрашивается?
Завтра я со стула наебнусь и кто в это станет виноват? Или ноги заплетутся на ровном месте и множественные переломы будут. Да я заебался мизинцем пиздить ножку стола или кровати, на кого мне иск подать?
Битва адвокатов конечно у них будет, но бумаг у владельцев поболее, и ими задницы свои благоразумно прикрыли.
Сочувствия пострадавшей, но жизнь есть жизнь - виновата только она сама. Такое впечатление, что она впервые в жизни выше 20 см от земли залезала по леснице.
Это сообщение отредактировал dimerss - 8 авг 2026 в 00:33
Еще один уверенный)) грамотный адвокат уже выехал к этим ребятам почуяв запах денег. Прозвучало что даже дом тупо не зарегистрирован.
Завтра я со стула наебнусь и кто в это станет виноват? Или ноги заплетутся на ровном месте и множественные переломы будут. Да я заебался мизинцем пиздить ножку стола или кровати, на кого мне иск подать?
Битва адвокатов конечно у них будет, но бумаг у владельцев поболее, и ими задницы свои благоразумно прикрыли.
Сочувствия пострадавшей, но жизнь есть жизнь - виновата только она сама. Такое впечатление, что она впервые в жизни выше 20 см от земли залезала по леснице.
И часто ты деньги платишь каким-то предпринимателям за то чтобы на стул залезть? Вы вообще понимаете что чан это услуга платная и скорее всего прописана отдельно на сайте бронирования?
Ппздц.. перечитай что ты написал по теме. Царь воздуханов 🤣 Один адекватный вопрос от тебя был, но причём тут судебная практика?
Для "перелома позвоночника" она очень шикарно выглядит
А переломы копчика у двух моих бывших были. У одной - два раза вообще. Да, пиздец как больно, да, спала на животе, и даже на боку больно, - но с "переломом позвоночника" - я бы это не сравнивал.
При "переломе позвоночника" - люди в инвалидной коляске ездят всю жизнь, или лежачие. Если очень повезло - годы попыток хотя бы встать, не то что ходить.
И какие там нафиг 2 метра? Наебенилась, полезла купаться, и решила видос запилить. Лестница - да, говно. Но тебе не 10 лет, - могла бы мужа подержать её попросить, или вообще не лезть, если лестница на пердячем паре закреплена.
Ну и к организаторам "чана" - вы не могли два крюка в чакну приварить? И два крюка в лестницу вкрутить, чтобы можно было просто зацепить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)