Я как-то сиганул с детсада во время прививки под лопатку, сильно очканул - решил бежать )) На улице -30, я в трусах и босиком по снегу, за мной с десяток врачей и воспиток - никто не может догнать, поскальзываются и падают ) В конечном счете догнали, четверо держало, один пытался уколоть, но я бился в огонии - так и не поставили.. Хер знает, что это за прививка была, но я единственный кто её не получил и живу до сих пор - ничем не болею по жизни )
Это потому что бился в огонии - вот и не болеешь. А прививка наверное называлась АКДС.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то сиганул с детсада во время прививки под лопатку, сильно очканул - решил бежать )) На улице -30, я в трусах и босиком по снегу, за мной с десяток врачей и воспиток - никто не может догнать, поскальзываются и падают ) В конечном счете догнали, четверо держало, один пытался уколоть, но я бился в огонии - так и не поставили.. Хер знает, что это за прививка была, но я единственный кто её не получил и живу до сих пор - ничем не болею по жизни )
Конечно, чему там болеть, перманентная Огония..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В самом далеком детстве, когда было мне где то 8 месяцев, моему другу детства 9. Сидели мы в одном манеже на пляже великой реки Волги. А родители наши пошли купаться. Огорченные тем, что нас не взяли, мы с друганом встали к одному борту манежа, раскачали его и опрокинули на бок, тем самым совершив дерзкий побег! Правда далеко уползти нам не удалось :)) Дружим до сих пор
пысы: На фото уже постарше, но там же на Волге
Это сообщение отредактировал Бульбанур - 7 авг 2026 в 08:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)