Мало того что синий , так ещё и агрессивный лицо нетрадиционной ориентации , который имеет свое мнение отличное от остальных неправильных
Так ловят в основном тех кто куралесит бухим за рулём, а те кто по тихому крадутся шанс отловить ноль , даже в крупных городах)
А у слегка пьяного время реакции значительно больше чем у трезвого, что говорить про синебота в видео ТСа. Он блядь переедет человека и только через пол минуты сообразит что сделал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень много и бухих, и тех кто с похмельем. Оформление очень долгое. Столько бюрократической возни. В идеале, дунул - показало, всё досвидос до встречи в суде. Но в жизни всё не так.
Дак упростили оформление недавно, несколько протоколов совместили в один и дело пошло быстрее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот реально интересно , а сколько синих ездит, которых не поймали?? Какое соотношение, на 1000 водителей.
В деревнях и небольших НП каждый первый гоняет за догоном под шофе, я лично знаю подобных, для них это в порядке вещей и объяснять бесполезно там бронь типа "ну я же низкому не мешаю итд" А шанс встретить патруль из разряда увидеть единорога.
У нас так было в деревне сколько себя помню, но последние года три -четыре приезжает ДПС из райцентра за 85 км каждые выходные иногда два раза в субботу и воскресенье. Трех местных приняли без прав бухих, сидели все трое по 10 суток в КПЗ. Дачника вроде одно приняли и прав лишили.. То ли некого ловить стало в городе, то ли ДПСник начальник смены поселился в соседней деревне с молодо женой))
Очень много и бухих, и тех кто с похмельем. Оформление очень долгое. Столько бюрократической возни. В идеале, дунул - показало, всё досвидос до встречи в суде. Но в жизни всё не так.
Дак упростили оформление недавно, несколько протоколов совместили в один и дело пошло быстрее.
беда еще в том что ДПС не сразу приезжает, в прошлом году около дома наблюдал картину. Девушки поймали бухого за рулем. Вызвали 112. приехали они через полчаса, при виде ДПС сочувствующие помогли сьебаться синеботу и все.
то есть мало поймать синего за рулем, его еще надо удерживать) и потом бегать в роли свидетеля) иначе хер ты докажешь что он был за рулем.
Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 08:41
У нас мимо деревни трасса гравийная проходит, машины немного проезжает, поэтому ДПС останавливают всех подряд, могут даже остановиться и остановить встречное авто, меня так раза три уже проверяли. Поэтому сейчас в городе проще нетрезвым куда то проехать. Знаю людей, которые по пьяни вообще творят дичь разную, таким надо алкозамок ставить в авто.
и через день после этого алкозамка, на всех Ютубах/Рутубах итд, появится инструкция как этот алкозамок заклеить монтажным скотчем и ездить бухим) а самое главное миллионы идиотов будут нахваливать автора за "лайвхак"
Помню лет 25 назад ехал я по трассе Кола в Лен. области и догнал ИЖ каблучок, который вилял в полосе. При обгоне увидел, что за рулем сидит в дупель пьяный мужик с красной мордой и клюет головой к рулю. Позвонил на 112, уже мобильник у меня был от "Дельта Телеком" . Чем закончилось не знаю.
Алкаш решил взять на испуг и свалить, но не прокатило. Удивительно конечно, что бухой не едет куда-то к цели максимально не отсвечивая, а наворачивает круги, пока его не поймают. Охреневший тип.
Цитата (drdevils @ 4 авг 2026 в 08:18)
Так ловят в основном тех кто куралесит бухим за рулём, а те кто по тихому крадутся шанс отловить ноль , даже в крупных городах)
Да ни фига. У гайцов как раз на таких крадущихся глаз намётан - денежка сама себя не заработает. Имхо, в РФ как раз слишком низкий допустимый уровень, который позволяет разводить на взятку любого неуверенного в себе, который вчера видел открытую бутылку алкашки. Порог для признания бухим за рулём мог б быть не низким, не стакан пива точно, но наказание за его превышение - жёстким.
Это сообщение отредактировал ejik - 4 авг 2026 в 08:55
Помню лет 25 назад ехал я по трассе Кола в Лен. области и догнал ИЖ каблучок, который вилял в полосе. При обгоне увидел, что за рулем сидит в дупель пьяный мужик с красной мордой и клюет головой к рулю. Позвонил на 112, уже мобильник у меня был от "Дельта Телеком" . Чем закончилось не знаю.
Тем что ты пиздобол. 25 лет назад не было службы 112ть.
Имхо, в РФ как раз слишком низкий допустимый уровень, который позволяет разводить на взятку любого неуверенного в себе, который вчера видел открытую бутылку алкашки. Порог для признания бухим за рулём мог б быть не низким, не стакан пива точно, но наказание за его превышение - жёстким.
Чтоб попасться на глаза гайцам, их надо еще встретить в городе) я за этот год гайцев не видел не разу, а я живу в относительно немаленьком городе с населением около 1кк + пересекаю каждый день 70% города ! (пару раз на авариях только стояли).
мотобат вижу и он регулярно меня тормозит любят они красные туристические хондочки видимо))) но мотобату категорически плевать на четырех колесных, у них на глазах наглые нарушения им пофиг, стоят высматривают мотоциклистов) НО все равно мотобату я дико благодарен, они значительно проредили у нас в городе школоту на питбайках и прочих ночных гонщеков на 25 летних некроямахах орущих на всю вселенную)
Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 09:12
Инста 360) она снимает сферу, а потом в монтажной программе сам вырезаешь нужный ракурс)
удобно на мотике) да и на сноуборде/горных лыжах тема хорошая, не боишься что проворонил эпичный кадр) качество конечно чуть хуже чем у той же гоупрошки 12-13 или диджиай экшен, но для просмотра на ноутах/мониторах компов нормально)
Это сообщение отредактировал drdevils - 4 авг 2026 в 09:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)