Я узнал новое выражение: возрастная девушка. Любопытно, перед тем как назвать уже себя бабушкой у них появится какое то иное словосочетание: пожившая девушка или потасканная девушка? И чем их слово Женщина не устраивает?🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я таки дико извиняюсь, но не кажется ли вам, что это некий стереотип, что все сразу бегут за брекетами?
Я по себе сужу...Если деньги есть, с такими зубками ходить стыдно.
И зачем человеку деньги, если он себе нормальные зубы не может сделать?
А, что значит нормальные? Вот у меня зубы кривые. Выравнивал их будучи ребенком и подростком. Потом заебался и когда сказали, что надо ещё две четверки удалять, забил болт. Ну, осталась некая, не особо критичная кривизна. Ставить сейчас брекеты – сомнительно, и в общем-то рискованно. Ставить виниры = поганить свои зубы. Смысл? Я-то могу, но зачем, если у меня есть свои здоровые зубы. Да, не голливудская улыбка. Так и я не из Голливуда. К слову, среди японских звёзд шоу-бизнеса вполне себе встречаются люди с кривыми зубами. Там к этому нормальное отношение.
Зубы должны быть здоровые на вид, цвет и запах изо рта. Все остальное вторично.
А, что значит нормальные? Вот у меня зубы кривые. Выравнивал их будучи ребенком и подростком. Потом заебался и когда сказали, что надо ещё две четверки удалять, забил болт. Ну, осталась некая, не особо критичная кривизна. Ставить сейчас брекеты – сомнительно, и в общем-то рискованно. Ставить виниры = поганить свои зубы. Смысл? Я-то могу, но зачем, если у меня есть свои здоровые зубы. Да, не голливудская улыбка. Так и я не из Голливуда. К слову, среди японских звёзд шоу-бизнеса вполне себе встречаются люди с кривыми зубами. Там к этому нормальное отношение.
Зубы должны быть здоровые на вид, цвет и запах изо рта. Все остальное вторично.
Если Вы зарабатываете 100тыр в месяц да; 300 тыр да. Но если 500 - ИМХО зубы должны быть ровные. Вы же не будете при такой зарплате ездить на Жигулях? Найдете себе машинку получше. А для чего Вам тогда вообще нужны деньги...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если Вы зарабатываете 100тыр в месяц да; 300 тыр да. Но если 500 - ИМХО зубы должны быть ровные. Вы же не будете при такой зарплате ездить на Жигулях? Найдете себе машинку получше. А для чего Вам тогда вообще нужны деньги...
С зарплатой 100 т. в месяц можно только на полку зубы положить...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)