На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.
Отличный вариант, тож подписан на разные студии на ютубе/бендкемпе, интересного металу море, новомодная ИИшница делает хорошие подборки по стилям/аналогиям, и всегда приятно найти че-нить эдакое, неожиданное, вроде Deathcore/DownTempo/Blackened Death/Ambient зы. это реальный тег Humanity's Last Breath 21 года)
Да, 2021 много кора слушал, в том числе этот альбом зашёл)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я бы конечно не стал бы его так шпинять, может это действительно не лукавство, а внутренняя философия, но вот я практически всегда иду на концерт если меня зовут, Калинов мост не нравится, но на халяву был пару раз, Bon Jovi тоже пошел, а чего нет. С группами 7000$, Стигмата, Аматори, Jane air, слот, там вообще понял, что они мне нравятся только попав на концерт. Было время р-клуба, когда шли и не знали кто будет играть...
Ну я бы конечно не стал бы его так шпинять, может это действительно не лукавство, а внутренняя философия, но вот я практически всегда иду на концерт если меня зовут, Калинов мост не нравится, но на халяву был пару раз, Bon Jovi тоже пошел, а чего нет. С группами 7000$, Стигмата, Аматори, Jane air, слот, там вообще понял, что они мне нравятся только попав на концерт. Было время р-клуба, когда шли и не знали кто будет играть...
Был на концерте Scorpions в 2019 и был на концерте Нопфлера в 2008... лучше бы не ходил. Особенно артритный Клаус произвел впечатление.
По несчастью или к счастью Истина проста. Никогда не возвращайся В прежние места...
Был на концерте Scorpions в 2019 и был на концерте Нопфлера в 2008... лучше бы не ходил. Особенно артритный Клаус произвел впечатление.
По несчастью или к счастью Истина проста. Никогда не возвращайся В прежние места...
Был на Оззи в 2018, конечно молодая кровь решает, с ним был бездумный ударник, клавишник сын друга Оззи и конечно же Закк и басист тоже не старый, очень круто играли.
не такой треш нам не нужен...для меня металлика перестала быть интересной после 1987 года...ну может пара треков и все...
А нахуя ты тогда зашёл в тему? Я всегда поражаюсь таким имбецилам, как ты. Металлика не та, Айрон Мейден не тот, это не то, то не то. Мозгов не хватает понять, что все меняется, и люди тоже? Ты, бля, такой же в 50 лет, как и в 20? Бля, впизду что-то таким объяснять. Идите на хуй.
Kill em all ещё с 80-х со школы мой любимый. С 2008 и позднее даже не слушал. Звук говнище, да и разнообразия никакого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)