даа... безбашенный мужик, однако да, природа какая, гена тоже любит ласки и пожрать) ахуеть можно
Это сообщение отредактировал земчик - 1 авг 2026 в 06:31
Чет ждал когда эта рептилия схватит его за ногу и утащит на глубину... Вот что значит воспитан на ЯПе в уголке подонка🤣🤣мирные посиделки с Геной уже не катит
Там он весь лишний. Крокодил сразу не откусит ноги, а за ноги уволочёт всю тушу и будет крутится в воде, переламывая кости
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курицу скормил сначала с димедролом? Не, яп ебал с земноводными дружить или вот так фамильярничать. Странные они . Даже нашего крокодила Гену взять. Что только не отчебучил. Один скворечник чего стоит... Якоря в порту спиздил на металлолом, компрессор украл, завод вывел из строя. Туристов чуть динамитом не угондошил... Нарушал правила пользования железнодорожным транспортом. Говорят , что Шапокляк поёбывал на пару с Чебурашкой....
у всех крокодилов и кайманов на разжатие челюстей мышцы очень слабые(одной рукой без труда удержать можно), но, если что либо коснётся языка, то рефлекс заставит работать мышцы на сжатие, а у них сила гораздо больше... что мы и видим - мужик ногой подпирает челюсть, а крокодил не может открыть пасть шире
Это не крокодил. Аллигатор. Хоть и похоже, но не одно и тоже. Нападение на человека происходит очень редко — в отличие от настоящих крокодилов они не рассматривают человека в качестве жертвы. Википедия.
Это не крокодил. Аллигатор. Хоть и похоже, но не одно и тоже. Нападение на человека происходит очень редко — в отличие от настоящих крокодилов они не рассматривают человека в качестве жертвы. Википедия.
Даже если мне это сам аллигатор расскажет в личной беседе и поклянётся, я хер ему поверю.
Один чел рассказывал, как он наблюдал кормление каймана. В террариуме лежала рептилия на песочке, грелась, обученный человек на палочке протянул кусок курицы. ".... и вот я вижу как протягивается курица, затем молниеносное, размытое движение, курицы нет, рептилия лежит на песочке, но уже с куском курицы в зубах. Чел в кепке не очень умён, мягко говоря.
Не такое уж молниеносное, в Тае я видел как кормят, и даже мой сын пятилетка, кормил Гену курицей на палке
пох как его там зовут, яп ни ног ни рук ему не давал бы, ващще ничо не дал бы))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)