Я как-то застрял в лифте после переезда в новую квартиру. Дом 84-го года постройки, лифты далеко не новые. 2019 год на улице. Вышел покурить ночью на улицу, обратно домой поднимаюсь и опаньки, лифт встал. На любые действия - тишина и бездействие, даже кнопка вызова диспетчера. Звоню в диспетчерскую с телефона (благо взял с собой и из шахты лифта сигнал идет) - называю адрес, подъезд, ориентировочный этаж где застрял. Спрашиваю, есть ли у работника ключ от домофона, в ответ - да, у нас все есть.
Это почему я спросил, потому что все кому не лень: почтальоны, рекламщики, лифтеры, электрики, все блять звонили в мою квартиру и просили открыть дверь. Потому что номер квартиры 100 и там походу раньше всем открывали.
Ну и значит я говорю диспетчеру, что раз ключ у мастера есть, то нефиг никому названивать по домофону, поздно уже, а так же дома у меня уже спят маленькие дети. Номер квартиры то я не называл.
И как вы думаете что было дальше? Естественно у этого мастера ничего с собой не было и он начал наяривать в домофон в мою квартиру. Я его потом спросил - а что, если бы там не открыли или я бы жил один, я то тут, в лифте застрял? Просто пожал плечами и сказал что привык звонить в эту квартиру.
Мелкий на самовыпасе рос? Иначе нахуя ему кольцо в носу? А почему без бирки в ухе? Непорядок!
Это сообщение отредактировал AndreySF - 30 июл 2026 в 15:31
Нельзя как то все вот подобное несмешное и унылое говно на какой то отдельный сайт выкладывать,так и назвать долбоебы для долбоебов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)