В полицию идут не для того,чтобы работать и людям помогать. А для того чтоб в 45 лет уже на пенсию свалить. Дима из Норильска не даст соврать.Он тут на форуме частенько этим кичился
Особенно не удивляет, но подача бесит немного, слишком экспрессивно
Так он всегда так говорит.. Я его лет 10 смотрю наверно.. Это Ильдар автоподбор.. Там интересные видео раньше были.. Оживление мертвеца вообще заходило раньше.. Вручения тоже огонь..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 25 июл 2026 в 09:27
Мне сразу сказали, если позвонят и предложат выкупить соглашайтесь, но нахуй бы мне это надо было, машина была застрахована, поездил ровно месяц с покупки и спиздили.
Знакомый репу почесал и купил другую, получилось дешевле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомой откатили Хайландер,от офиса чуть ли на глазах,.Сразу брякнули в полицию,ноль результата.Через СБ компании связались и передали(50 тысяч),машину отследили чуть ли не до гаража-отстойника(в Химках),на следующий день «приняли» двух казахов(заказчики),ну и угонщиков потом приняли.Все стоит денег,без денег эти уебки не работают.
Вообще, по сабжу, всё так. Сколько ни сталкивался с данной системой, с 90-х по настоящее время, принцип один "не мешайте своими заявлениями нам работать". Причем в последние лет 10 это говорят практически в открытую. Такое впечатление, что туда все до одного идут "решать" вопросы за бабло, а не служить.
Рассказчик так себе. Видео, мы передаем машину ментам, находят во дворе. Что за блять мешанина?
я так понимаю слушать вы не умеете, скамуниздили машину которую Ильдар нашёл в поле, передали ментам, те ее второй раз скамуниздили, а когда дело дошло до прокуров то менты ее кинули во дворе недалеко от своего увд
Случай из 90х, таксовал по вечерам, подбегают два мента, постоянные клиенты, называют адрес и срочно, гони. Подъехали, они просят подождать. Минут через 5 бегут обратно, гони в РОВД, подъезжаем к РОВД на ступеньках их ждет дежурный, говорит езжайте обратно, " свердловчане" ( Свердловский район в Бишкеке ) обратно к нам труп перетащили. Едем опять туда и мент рассказывает, труп на их территории обнаружили, они бегом туда и труп перетащили через железную дорогу, а это уже другой район, но пока они ехали назад, менты того района перетащили труп на их территорию .
Это сообщение отредактировал Македо123 - 25 июл 2026 в 09:45
Прислуга она кому надо прислуга. Дворецкий дверь откроет, улыбнётся, но пока хозяин не скажет, ничего лишнего делать не станет.
помню, когда портрет навального кто то нарисовал на трансформаторной будке, через 10 минут набежала шобла ментов вплоть до полковников и узбеки-маляры )
Случай из 90х, таксовал по вечерам, подбегают два мента, постоянные клиенты, называют адрес и срочно, гони. Подъехали, они просят подождать. Минут через 5 бегут обратно, гони в РОВД, подъезжаем к РОВД на ступеньках их ждет дежурный, говорит езжайте обратно, " свердловчане" ( Свердловский район в Бишкеке ) обратно к нам труп перетащили. Едем опять туда и мент рассказывает, труп на их территории обнаружили, они бегом туда и труп перетащили через железную дорогу, а это уже другой район, но пока они ехали назад, менты того района перетащили труп на их территорию .
С первого сезона "Улиц разбитых фонарей" эта байка по стране гуляет.
Когда у нашего земляка угнали девятку,тюнинг по кругу,литьё и с малым пробегом.Звонят ему на домашний телефон и предлагают ему "помощь" в розыске авто,он отказался и обратился с првохранительные органы......через полгода грибник нашёл разобранную девятку,на старом зимнике!Снято было всё и спилены номера кузова.Кстати ценник на "розыск" был половина её тогдашней стоимости!Сейчас уже знают,кто угнал и кому сбыли запчасти,но его уже нет в живых,кара пришла к нему!
У меня когда машину угнали мусарьё сразу сказало, что не найдут. Сидят в кабинете четыре хари за наш счет и нихуя не делают. А потом "заебаные" службой в сорок лет на пенсию. Сборище дармоедов и бездельников.
У меня когда машину угнали, я звоню в полицию, а мне говорят, ну приезжай в отдел, пиши заявление. Я им: а вы сами не хотите приехать? Не, че мы там смотреть будем? Пиздец, а не полиция.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)